Валерчик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Преведъ всем с украины. Я из славного города Киева. Принимайте нового учаснега клуба. У нас тоже есть клуб любителей Эпик... И он международый... http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=idx Демьян... Приветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Преведъ всем с украины. Я из славного города Киева. Принимайте нового учаснега клуба. У нас тоже есть клуб любителей Эпик... И он международый...http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=idx Демьян... Приветы. Превед Валерчик!!! Как дела,как погода,как там у вас с вакцинацией? Про ваш международный клуб мы знаем и захаживаем тудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Добро пожаловать к нам в Клуб!! всегда рады представителям братского форума и клуба! имеем желание более тесно общаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Преведъ всем с украины. Я из славного города Киева. Принимайте нового учаснега клуба. У нас тоже есть клуб любителей Эпик... И он международый...http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=idx Демьян... Приветы. Валерчик привет! Заходи будь как дома. Как на Столичке погуляли, славно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас тоже есть клуб любителей Эпик... И он международый... Привет! Захаживаем к вам давно! Там есть активные участники, живущие в Подмосковье, но к нам, увы, не заходящие В чем сей феномен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! Захаживаем к вам давно! Там есть активные участники, живущие в Подмосковье, но к нам, увы, не заходящие В чем сей феномен? А може и к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас тоже есть клуб любителей Эпик... И он международый... Я кстати его нашел сначала, а уже потом Российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Валерчик привет! Заходи будь как дома. Как на Столичке погуляли, славно? Приветик. Гуляли не на Столичке, а на Кольцевой. Но всё равно Отлично погуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Реве та стогне Днiпр широкий! Всех благ и удачи! Никак на украинском форуме мне не зарегистрироваться, хотя корни мои Донбасские. Не пускает ненька Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Реве та стогне Днiпр широкий!Всех благ и удачи! Никак на украинском форуме мне не зарегистрироваться, хотя корни мои Донбасские. Не пускает ненька Украина. В 1983 году заказал в ресторане г. Львова эту песню (кстати любимая песня Гапона), имел утомительную беседу с правоохранительными органами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, привет!!! Приглашал тебя на нашу Питерскую Эпико-посиделку , но твой поезд уходил раньше, так и не пересеклись... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет!!!! Добро пожаловать!!!! Рады пополнению!!! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет! Надеюсь, здесь тебе будет не менее интересно, чем на родном форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет! Захаживаем к вам давно! Там есть активные участники, живущие в Подмосковье, но к нам, увы, не заходящие В чем сей феномен? Самый активный Московский учасник нашего Украинского форума это Демьян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, привет!!! Приглашал тебя на нашу Питерскую Эпико-посиделку , но твой поезд уходил раньше, так и не пересеклись... Жаль... Да! Очень жаль. Но надеюсь в Питере не в последний раз. Влюбиблся Я в этот город. Думаю в сл. году опять к вам приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет!!!! Добро пожаловать!!!! Рады пополнению!!! :privet: Приветик. Спасибо за тёплый приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Преведъ всем с украины. Я из славного города Киева. Принимайте нового учаснега клуба. У нас тоже есть клуб любителей Эпик... И он международый...http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=idx Демьян... Приветы. Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да! Очень жаль. Но надеюсь в Питере не в последний раз. Влюбиблся Я в этот город. Думаю в сл. году опять к вам приеду... Добро пожаловать в ПУШКИН! Сестра работает рестовратором, экскурсии без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Добро пожаловать в ПУШКИН! Сестра работает рестовратором, экскурсии без проблем. В этом году был в Пушкине!!! Царское село впечатлило... РАЗМАХ и МОГУЩЕСТВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 В этом году был в Пушкине!!! Царское село впечатлило... РАЗМАХ и МОГУЩЕСТВО!!! Повезло, блин. Я в Пушкино только Акулову гору видел да водозабор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Повезло, блин. Я в Пушкино только Акулову гору видел да водозабор. Serge , похоже Вы с Валерчиком о разном!!! Валерчик о Пушкине ( Царское село) в Лен области, а Вы, о Пушкино, МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Не плохие сиси у Вас (на аватаре), Валерчик! Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Serge , похоже Вы с Валерчиком о разном!!! Валерчик о Пушкине ( Царское село) в Лен области, а Вы, о Пушкино, МО. Вот и я о том же, ему же нет разницы, а мне к несчастью есть ( ну не получается у меня путать Маяковского с Пушкиным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.