Перейти к содержанию

Поддон Картера

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня куплю поддон картера на x20d1

звони 9647272715

Спасибо вам за предложение конечно ) новый стоит если не искать - от 6000, если немного поковыряться, найден за 4400.

Тыщи за 2 БУ бы забрал. 96488800 вот его код для заказа в любом интернет магазине.

Брал у одноклубника здесь на форуме под ником Андреич. Он предлагал мне несколько поддонов на выбор. Я взял за пару штук. Спросите его, у него ещё должны быть. Доставили быстро, уже больше месяца как поставил.

такая же беда случилась прошлый год. Ехать на моря .осталось два дня. хорошо заметил лужицы масла на стоянке. глянул щуп-нижняя метка . За месяц от верха до низа. предположил кто когда по пьяни перекрутил пробку. только не докажешь. на тот сервис больше ни ногой. 5000 поддон + установка и спецгерметик ....хорошо не рванул с такой бедой на 1500 км.вовремя схватился...варить не посоветовали-типа всё равно поползёт -лучше новый...

Я вчера при замене масла тоже тоже перетянул, но только самое странное я и не тянул толком то..... был счелчок - все ))) так что теперь думаю что делать то вообще, Новый, БУ , или варить аргоном )

Что то под данным ником ни кого не нахожу ((

http://www.epicaclub.ru/forum/user6313.html

http://www.epicaclub.ru/forum/topic11466s20.html?start=20

Там не оказалось ) спасибо, залатал пока поксиполом...... так что неспешно все равно в поиске...

Там не оказалось ) спасибо, залатал пока поксиполом...... так что неспешно все равно в поиске...

Спешно надо менять поддон,иначе вы рискуете свой поддон продать за 2500 и всё :7b:7b:7b

Цитата(ganman @ 8.2.2016, 14:14)

Спешно надо менять поддон,иначе вы рискуете свой поддон продать за 2500 и всё

Не понял вашего сарказма, ну да ладно ) удачи вам

• 1 month later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };