AGrus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Мало ли, вдруг кому-то нужен кроссовер. Собственно приходится продать опель антару. Была эпика, верой правдой служила 4 года. Сменил на опель антару. машину купил 30 декабря 2012 года. пробег 74500 км. Машина без проблем. Два комплекта колес на дисках зима-лето. Комплектация Enjoy Plus: бортовые компьютеры, заводская тонировка, диски 18 дюймов, паркпилот (передний-задний парктроники), круизконтроль. цена 810 т.р. Возможна продажа с поперечинами и багажником THULE Atlantis 780 (машина сейчас с ними) телефон +799I9I93O77 ссылка на авито. https://auto.ru/cars/used/sale/1030127715-7c29/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Хороший машин, удачи в продаже!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Павел, не получится, к огромному сожалению, мне нужно решить финансовый вопрос, который меня очень беспокоит (мягко выражаясь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Обмен? ag_q.gif Я певый был!!! , но тоже получил отказ!!!!, AGrus а как динамика, по сравнению с Эпикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 а как динамика, по сравнению с Эпикой? если сравнивать с 2.0 АТ, то Антара порвет Эпику......хотя по максималке не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 по поводу динамики. Едет. Нормально едет. Но ведь непринципиально, на мой взгляд. Ездил на двух машинах (просто для наглядности) 396 л.с. (суперчарджед) и на машинке 423 л.с. (из больших мерседесов). Ну не должны дети на заднем сидении задирать ноги при старте и блевать потом. Ну это так, просто мнение. После машин хоть в эпику, хоть в антару садился без ощущения ущербности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 то Антара порвет Эпику......хотя по максималке не уверен У антыры максималка вроде 176! так что nicki ее в клочья порвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Оффтоп вышел на стоянку, посмотрел... Крандец... Что делать... Порванная машина стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 и че, сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 пополам Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо! Оффтоп Машина на куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 У антыры максималка вроде 176! так что nicki ее в клочья порвет!!! ag_q.gif забыл совсем про "нашего ШумаХера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А как вообще машина? Долговечность узлов? Комфорт? Вместительность? Движок наверное 3.2 либо дизель ей надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А как вообще машина? тебя устаревший дизайн,даже по сравнению с нашей устаревшей Эпикой не смущает ниразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Dima25,дизайн - дело вкуса. Мне лично современные корейцы вообще до тошноты противны со своим дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 ЧЕГО ДУМАЕТЕ? НАДО БРАТЬ !!! У ГРИГОРИЯ ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ МАШИНЫ, А НЕ КОТ В МЕШКЕ КАК НА БАЗАРЕ ВОЗЬМЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Анюта, он ее вообще продал уже, насколько я понял из других тем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо, друзья. Выпустил из вида сообщить об удалении темы. 22 апреля машина нашла нового владельца. Машиной был более чем доволен, сравнивать есть с чем. Мотора нового хватало полностью. Да и в содержании беспроблемная. Расход для такой машины вполне был. С багажником на крыше ездил Питер - Москва-Пенза-Саранск-Ульяновск-Казань-Набережные челны и назад через Чебоксары - Нижний Новгород и так далее - 9 литров. в городе было максимум 15,5. Налоги по крайней мере не двадцатка и не полтинник. Дизель вообще не нужен мне (хватает головняка), а трехлитровые с прямым впрыском... Ну-ну. Новые они все хороши. А к качеству топлива чувствительнее, чем дизеля коммонрейл... В общем, каждому своё, как говорится. Тему закрывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 дизайн - дело вкуса. Мне лично современные корейцы вообще до тошноты противны со своим дизайном. согласен про дело вкуса,мне лично современные корейцы наоборот ,очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения