Эскобар Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Доброго времени суток,форумчане! Кто сталкивался с дребезжание кнопок управления стеклоподъемками т.п.? Ну те,что под левой рукой... Проклеил дверки,теперь при басе слышно дребезжание кнопок,руку кладешь на них,тишина. Кстати,со стороны пассажира так же. Мож кто устранил сей недостаток,а то не думаю,что проблема только у меня. Или може тразобрать и прокрутить там в этом блоке(если есть что)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто сталкивался с дребезжание кнопок управления стеклоподъемками т.п.? все, кто менял акустику. надо снять нижнюю крышку блока кнопок (она тоже дребезжит), заполнить кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А чем заполнить? На ум пена монтажная только приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Эскобар, пена слишком легкая и вряд ли поменяет резонансную частоту. что-нибудь тяжелое туда металлическое или из свинца и термоклеем закрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эскобар Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто набить пустое пространство в этом блоке чем то тяжелым,так чтоли? Я так понял там сами кнопки больше трещат,вот с ними что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.