Eji Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Я у мамы рукожоп)))) из за замерзшего в сливе под крышкой багажника льда ( в том месте, куда опускается механизм поднятия крышки) сломал шток газовой опоры багажника. Наверное, по веянию моды, надо добавить: "сломал шток, Карл!!!" случайно не заметил лед, багажник закрылся со второго раза, подумал, что просто слишком нежно закрывал. При следующем открытии слишком быстро сунул нос внутрь, и как результат - получил крышкой по затылку. Но каково было мое удивление, когда на сломе штока был увиден переливающийся алюминиевыми блестками порошок. Силюмин, мать его. Конечно, стоит копейки, меняется на раз-два, но сам факт. Плюс теперь крышку регулировать придется, т.к. немного уехала вбок. Будте осторожны со льдом в сливных лотках. Как сказала супруга: "а так бывает?!", могу теперь утверждать на опыте, что нет ничего невозможного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Силюмин, мать его Вряд ли силумин. Высоколегированная сталь как раз на сломе так и блестит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.