Николаич Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 всем здравия.. подскажите пож, где можно перепрошить в Москве эпику? что то не могу найти. поджирает как мамонт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 поджирает как мамонт )) Если только из-за этого, то ничего не изменится, чип на это не влияет Если от 12 до 15 литров по Москве, то это для Эпики нормально, зимой может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Если от 12 до 15 литров по Москве, то это для Эпики нормально, зимой может и больше да? ну тогда ладно.. )) сейчас получается порядка 15-17 (летом меньше) литров по городу, лью 95-й.. но и пробежки очень маленькие.. по трассе в среднем 10-11 литров при средней скорости 140-150.. если это норм, тогда можно закрыть/снести тему дабы не плодить.. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 У меня на трассе 11,7, лил 92-й. Сейчас 16, поездки, от силы 6-8 км каждый день, до электрички.Лью 95. Так что, сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Моя прошитая..трасса +-8л..город до 12.л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 prud35, Володь, не вводи в заблуждение людей, какой у тебя город до 12? ТТК? МКАД? По чекам замерял или по некалиброванному Torcue? А ну ка признавайся! А то я вчера по "городу" получил аж 7.7!.. Ну и что, что я по трешке туда-сюда в час ночи неспеша прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В Москве я бы смирился с литрами 12-14 на механике. Только как там вообще расход можно считать, если 100 км и за день можно не проехать, но простоять не глушив машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 prud35, Володь, не вводи в заблуждение людей, какой у тебя город до 12? ТТК? МКАД? По чекам замерял или по некалиброванному Torcue? Я еду утром без пробок в центр.вечером в 18 обратно. Сделаю скин. 11.7л.самое большое!!! пс по калиброванному торки. .ты же сам учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 prud35, я к тому, что это у тебя не "город". Город - это скорость не больше 60 км/ч, остановки на светофорах и не выше 5й передачи АКПП А у тебя это "смешанный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А у тебя это "смешанный Я езжу в городе...смешанный если я буду ездить на дачу. Тогда еще меньше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 так и получается - при коротких пробегах 3-5 км. расход в среднем 17 литров.. продолжаешь движение (трёшка, город, светофоры) - расход начинает падать. получается около 10-12 литров по городу.. смешанный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 поэтому и поучается у меня из-за, в основном коротких пробегах, расход 52-55 литра (всегда искатываю и заправляю полный/весь бак) на 320-350 км.. зимой.. летом такое же количества бензина хватает порядка на 400 км по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Николаич, Раз со всем вроде бы разобрались, тему закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Раз со всем вроде бы разобрались, тему закрываем? да, закрываем конечно.. куда их плодить а то теоретики сейчас подтянутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения