Sergey31 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Тема про масло на нашем форуме одна из самых больших, поэтому хочу отнести в отдельную тему про присадки в масло для мотора. Мой хороший знакомый нахваливал мне Liqui moly CeraTec, он пользуется ей уже лет 5, заливал 3 раза и проехал тысяч 100, на БМВ 5, машине 15 лет. Он очень доволен. Говорит, что после заливки мотор работает тише, меньше вибрации и прочее. Почитал в интернете про нее, вроде хвалят, но есть и отрицательные отзывы. Хотел спросить, никто из "наших" не пробовал это чудо. И если пробовал, скажите ваши наблюдения и впечатления. Или может кто посоветует другую присадку, интересуют только проверенные на нашем моторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 мистика..... читаю .отзывы с разных сайтов, в основном одно и тоже:" километров через 800 начинает работать(?), субъективно чуть тише двигатель (?) , немного тяга лучше (?), там где раньше на второй ,теперь внатяг на третьей (?).......конец цитат . Да у меня каждый день такие новости, то рвёт как бешенная, то тупеет ,раз на раз не приходится.....как прикажете оценивать эту химию если я её залью? Почему её сразу не добавляют в масло? неужели производители масел ретрограды и отвернулись от таких "явно положительных " результатов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У Вас что-то с двигателем? Или просто приключений ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 в нашей книжке Р.Э поищи, есть, запрещается лить в двигатель какие либо присадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 В январском номере "За рулем" тест всех этих присадок. Разные присадки работают по-разному. Но судя по тестам они действительно работают. Но сам пока не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У нас двигатель с особыми гильзами цилиндров. ..поэтому нужно точно знать хим состав, не навредит ли она цилиндраМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Зачем лить присадки, если в хорошем масле их уже достаточно? или у нас жигуль? на котором к 100 тысячам капиталка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Павел 58 у моего товарища на ваз 2110 пробег только по щётчику 350 тыщ с лишним км без капиталки была только одна замена колечек и всё, а вы говорите 100 тыщ и капиталка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabor2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 случилась неприятность, в масло попал антифриз, почитал про эту смесь.... сколько на ней прошел Х.З. теперь очкую за коренные, присадкой им можно помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Павел 58! Каблук Иж2717 2005 года выпуска пробег 215650км. Все 12лет лью Хесол 10В40. Двигатель 2106. За указанный пробег по движку заменил только цепь и башмак успокоителя с натяжителем. Прет как танк. Масло меняю каждые 8 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 2005 года выпуска пробег 215650км. Все 12лет Ну ты сказал Год то начался 2016-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack-Tank Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Привет всем !!! Присадки лью всегда ! До Эпики была ВАЗ-2105 лил в нее HiGear ER, эффект положительный ))) Лью и в Эпичку ER - эффект 167000 км пробега в северных условиях - движка в идеале ! Недавно залил Ceratec Liqy Molly - машинка прибавила в динамике, где обгонял на 4, теперь не переключаюсь с 5 на 4 ))) Так же лью присадку очистка клапанов и топливной системы раз 4-5 тысяч HiGear, в итоге все в порядке ))) Лью с новья, машинка 2011 года, единственный владелец. Проблем никогда не было, кроме гарантийной замены коробки - 4 вылетала. Добился от официалов замены !!! (Козлы!!!!))) Это мой опыт = никому ничего не рекомендую и не рекламирую ))))) Хотите верьте - хотите нет ! Я буду лить присадки - они помогают 100 %... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.