ckajia Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Беда не приходит одна.. :-) В воскресенье(17.01.2016) года в час ночи ехал домой с тренировки. Остановился на светофоре и увидел как обороты на тахометре начали плавать. Докатил машину до обочины. Затроил мотор,загорелся чек. Я машину сразу же заглушил.Вышел открыт капот начал откручивать свечи.Открутил 1 свечку, нормальная, вторую откручиваю и замечаю что с ней что то не так. -Ага.. отвалился электрод у свечи!!! Все остальные были нормальные. Расстроенный вызвал такси и поехал домой.Машину оставил у обочины. Свечи Denso K20PBR-S10 Проехал на них 8617 км. Обычные никелевые свечи. Трех электродные. Свечи нравились до этого момента. Кстати новые свечи тоже Denso K20PBR-S10 были уже куплены до этого случая и ждали ТО. Утром часов в 11 приехали с магнитной указкой,думали сможем достать электрод,если он конечно не улетел через клапана в трубу. Попробовали,не получилось. Намерзлись. Поехали домой попить чаю горячего, да погреться. Вызвал из дома эвакуатор.Приезжаем на место и видим такую картину. Левая часть жопы разбита. В шоке от увиденного.Подъехали посмотрели. Виновник ДТП чувак из казахстана. Я ему говорю как вы могли в нее въехать. Одностороннее движение, 3 полосы, машин нет. Остановок нет. Светло,день. На что он мне ответил. -Ехал,ехал и въехал. . __________________________________________________- Машина 2010 года. Бампер задний General Motors 96633525 или Glb CVEPBR01. Что выбрать? Фара задняя левая оригинал не будет отличаться от моей? PS. Машина сейчас в сервисе. Попросил замерить компрессию и посмотреть через эндоскоп состояние цилиндра и клапанов. Машину доставил эвакуатором. Что подскажете вы,может у вас было такое. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Фара задняя левая оригинал не будет отличаться от моей? сочувствую... я покупал отдельно часть задней фары,ту что на крышке багажника,оригинал,подошла по цвету один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 ckajia, не жалейте денег и возьмите иридиевые свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.