Кирилл123 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста динамики, которые подойдут в замен штатных без ущерба звуку. Тем что стояли пришёл каюк. Новый оригинал под 3к за штуку стоит, а б/у брать стрёмно, за 6к мне кажется можно что-то существенно лучше штатных купить. Может подскажите какие влезут в штатные дырки без особых переделок? Заранее очень благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 JBL CS763 ~2000 рублей пара отчёт о установке у меня на drive2.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) б/у брать стрёмно Посмотри на каптива клубе, бывает б\у в подарок отдают после установки чего-нибудь другого. Мне добрый человек с нашего форума отдал один динамик в водительскую дверь... Изменено 14 января, 2016 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Урал АК-74С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл123 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 solskuaer, Спасибо! Реально спас, я даже не ожидал что будет ответ, а задние такие же как передние, может сразу все заменить, если JBL CS763 лучше штатных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 а задние такие же как передние да может сразу все заменить не надо. оставьте как есть. нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл123 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Понял. всем спасибо огромнейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.