tonik2007 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Кто нибудь разбирал блок предохранителей полностью? У меня такая проблема: периодически пропадает дальний свет, причина внутри блока предохранителей ток приходит на предохранитель а потом теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Может проблема в самом гнезде конкретного предохранителя? Пробовал токопроводящей смазкой намазать ножки предохранителя? У меня такое было на предохранителе на штатную магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 У меня такая проблема: периодически пропадает дальний свет Я когда машину купил у меня вообще небыло дальнего, долго искал причину, потом полностью поменял подкапотный блок предохранителей и проблема решилась) разобрать старый блок руки так и не дошли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonik2007 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 я все промерял, при нагревании блока предохранителей пропадает контакт, где то внутри плохой контакт который при нагреве отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 https://yadi.sk/d/VMsdEvpEmweQQ Вот, если это, конечно поможет... Давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Как то жидковато выглядит этот блок. Возможно есть холодная пайка. Паяльник в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonik2007 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ksander спасибо. вот это я и хотел увидеть. это ты сам его разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 это ты сам его разбирал? Да. Сначала все снял, потом таким же болтом повыбивал болты, там они с колечками. Потом немножко посверлил сверлом на 12 расплющенные юбки сёдел, но не до конца, чтоб гнулись. Болтом бОльшего диаметра повыбивал сёдла. И распалавинил блок предохранителей. Было полно оксидного налета, почистил очистителем контактов и обратно собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonik2007 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 почистил очистителем контактов а чем смазывал? на фото все в какой то смазке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 а чем смазывал? Есть смазка электрических контактов. Тоже аэрозольная, производитель тот же. Очиститель, к сожалению, уже закончился, пока не могу найти такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Наверное "электролюб"? ,хотя я с успехом использовал даже WD-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 электролюб Да, в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Очиститель, к сожалению, уже закончился, пока не могу найти такой же. Оффтоп Электролюб хорош, но если его нет пользую 1 или 2, рекомендую, т.к. проще найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.