Перейти к содержанию

Блок предохранителей

tonik2007

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь разбирал блок предохранителей полностью?

У меня такая проблема: периодически пропадает дальний свет, причина внутри блока предохранителей ток приходит на предохранитель а потом теряется.

Может проблема в самом гнезде конкретного предохранителя? Пробовал токопроводящей смазкой намазать ножки предохранителя? У меня такое было на предохранителе на штатную магнитолу.

У меня такая проблема: периодически пропадает дальний свет

Я когда машину купил у меня вообще небыло дальнего, долго искал причину, потом полностью поменял подкапотный блок предохранителей и проблема решилась) разобрать старый блок руки так и не дошли((

я все промерял, при нагревании блока предохранителей пропадает контакт, где то внутри плохой контакт который при нагреве отходит

https://yadi.sk/d/VMsdEvpEmweQQ

Вот, если это, конечно поможет... Давно это было...

это ты сам его разбирал?

Да. Сначала все снял, потом таким же болтом повыбивал болты, там они с колечками. Потом немножко посверлил сверлом на 12 расплющенные юбки сёдел, но не до конца, чтоб гнулись. :crazy: Болтом бОльшего диаметра повыбивал сёдла. И распалавинил блок предохранителей. Было полно оксидного налета, почистил очистителем контактов и обратно собрал. :new_russian_q:

а чем смазывал?

Есть смазка электрических контактов. :good: Тоже аэрозольная, производитель тот же. Очиститель, к сожалению, уже закончился, пока не могу найти такой же. :nea:

Очиститель, к сожалению, уже закончился, пока не могу найти такой же.

Оффтоп

Электролюб хорош, но если его нет пользую 1 или 2, рекомендую, т.к. проще найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };