Dan E Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 https://www.drive2.ru/b/2669200/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Про "долго адаптируется" понял. Смотри, по давлению, типа "куда девается". Я знаю (в виду того, что имел отношение к эксплуатации, правда не автомобильных, а авиационных, но принцип-то тот же), что при использовании АМГ-10 и воздуха, это самое АМГ-10, если находится под давлением (нагрузкой) растворяет воздух и давление падает где-то на 1 Бар, после снятия нагрузки со стойки, где-то часа через 2, давление восстанавливается до прежнего. Только это про АМГ-10, есть ли такая способность у обычного масла я не знаю, просто мысли вслух от безделья , как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня вопрос-как уживается резинка нипеля и масло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 ОМК, нормально уживается, только масло надо лить гидравлическое силиконовое, моторное со временем начинает убивать аморты, перестают ползти вверх в свободном состоянии и машина становится жесткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabor2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 а там этот сосок не задевает рабочая часть аморта? когда он гуляет верх-низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.