МАРИК 71 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Тема возникла из необходимости в углублении познаний по дисплею одометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 чел, тут только дисплей менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Потеплеет - само пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 чел, тут только дисплей менять. Вот в этом и заморочка---где найти,,чем заменить можно??? Потеплеет - само пройдет. В гараже + 5... да и в движении салон прогревается хорошо( до +20 точно)... не помогает однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 В гараже + 5... да и в движении салон прогревается хорошо( до +20 точно)... не помогает однако Оставьте пока так, а придет весна и, если ничего не изменится, то тогда и будете думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 ждем весну тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Оставьте пока так, а придет весна и, если ничего не изменится, то тогда и будете думать. [/quote Ну прям сейчас туда лезть конечно не очень комфортно, до весны однозначно... Ну а весной то--- ЧТО ДЕЛАТЬ? да и не думаю я , что жидкие кристаллы сговорились ждать весну (ну типо отдохнут.. а с приходом весны начнут работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 ну типо отдохнут.. а с приходом весны начнут работать Было подобное Форд-Фокусе, поэтому и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИК 71 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Было подобное Очень хочу верить, что они вернутся ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 МАРИК 71 Добрый день, у Вас решилась эта проблема? У меня в морозы тоже диспоей посыпался, но не так сильно. Машина кстати тоже как у Вас, 2011 года 2.0 мех, покупалась в Казани, они наверное в салоне рядом стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.