PanAss Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а хто пользователь №1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Главный администратор сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем старым и молодым участникам форума -ПРЕВЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем старым и молодым участникам форума -ПРЕВЕД!!! Воистину ПРЕВЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не поленилась ,посмотрела... Самые "старенькие" - Lob и AK.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мой ник Серега был мной зарегистрирован вторично,ибо первый ник я зарегистрировал давно-пошукал "мертвый" форум и не заходил больше, да еще и ник забыл с паролем,во как!В то время мне запомнился тока Ден и Lob они были активны как и чичаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мой ник Серега был мной зарегистрирован вторично,ибо первый ник я зарегистрировал давно-пошукал "мертвый" форум и не заходил больше, да еще и ник забыл с паролем,во как! Исказил, понимаишь, отчетность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тока одно не пойму!? в чем смысел энтой темки??? Давайте хоть призы дадим старичкам первым трем?Брелочки с крестиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я тока одно не пойму!?в чем смысел энтой темки??? Давайте хоть призы дадим старичкам первым трем?Брелочки с крестиком. Вроде были с хомячком, что уже успели переделать? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Смысл темы отсутствует!!!! Проявилось любопытство, а как посмотреть я не знал. Вот и написал, а тут уже 2 страницы!!!! Не, мне хомячков не надо, и призов тоже, не заслужил!!! но любопытство удовлетворено и заснуло!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не, мне хомячков не надо, и призов тоже, не заслужил!!! но любопытство удовлетворено и заснуло!!! :) Сознайся, просто не хочешь быть молодым и пассивным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Смысл темы отсутствует!!!! Проявилось любопытство, а как посмотреть я не знал. Вот и написал, а тут уже 2 страницы!!!! Не, мне хомячков не надо, и призов тоже, не заслужил!!! но любопытство удовлетворено и заснуло!!! :) Бессребренник с пытливым умом, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Бессребренник с пытливым умом, однако. Ха ха. Не, пассивным быть точно не хочу, а молодым, не против, а то как накатит, думаешь: где мои 17 лет??? Но лень иногда просыпается, и это страшно!!! но это уж не по теме... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ха ха.Не пассивным быть точно не хочу, а молодым, не против, а то как накатит, думаешь: где мои 17 лет??? Но лень иногда просыпается, и это страшно!!! но это уж не по теме... Это к вопросу о редактировании сообщений... /из серии: Казнить нельзя помиловать/ Как читать выделенное? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Отредактировал как надо!!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 )))) рассмешили..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.