AK . Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Вот задумался, кто же у нас на форуме самые старые участники из числа активных ( т.е не мертвых душ)??? А как посмотреть не знаю. Любопытство разбирает, попал я в 10 или нет . :-)))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Дедовщину, значит разводим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Дедовщину, значит разводим я за дедовщину!! она лутше чем УСТАВЩИНА! полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ээээмммм, а у нас, что бабовщина будет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Инструкция: Открываем вот эту ссылку, нажимаем Дополнительные параметры, устанавливаем фильтры По дате регистрации и по желанию - по последнему сообщению (чтобы на НЕмертвость души проверить, если не уверены), делаем выборку и находим старожилов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ээээмммм, а у нас, что бабовщина будет?))))) Зачем же так? Лучше уж дамовщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот задумался, кто же у нас на форуме самые старые участники из числа активных ( т.е не мертвых душ)???А как посмотреть не знаю. Любопытство разбирает, попал я в 10 или нет . :-)))))))))))))))))))))))))) не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Вот задумался, кто же у нас на форуме самые старые участники из числа активных ИМХО не старые, а ранние , И потом, активные/пассивные - это уже из другой оперы. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ИМХО не старые, а ранние , И потом, активные/пассивные - это уже из другой оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А оказывается у нас на форуме достаточно много зарегистрированных участников, кто заходит, но в обсуждениях не участвует и ничего не пишет. Так что наш форум еще больше, чем я думал, приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А оказывается у нас на форуме достаточно много зарегистрированных участников, кто заходит, но в обсуждениях не участвует и ничего не пишет. Так что наш форум еще больше, чем я думал, приятно!!! Да ,я тоже это давно заметила ,даже поднимала эту тему, но реакции не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Да ,я тоже это давно заметила ,даже поднимала эту тему, но реакции не было... А какой реакция должна быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А какой реакция должна быть??? Ну мало ли кто отписался бы в той теме ,т.к. она была посвящена именно "скрытным формучанам"...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне кажется эти люди просто находят в форуме ответы на свои вопросы.А общаться нет ни времени ни желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 они просто в подполье, Искру печатают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 они просто в подполье, Искру печатают Ага наверно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 они просто в подполье, Искру печатают Профсоюз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Профсоюз!)) Нет, если Искру, то эмигранты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет, если Искру, то эмигранты! Прям удивительно слышать такое из города-колыбели. Это какие такие эмигранты, разве дедушко Крупский со товарищи эмигрантами были, оне ж из круизов по Европам не вылезали? А на Родину их рвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Прям удивительно слышать такое из города-колыбели. Это какие такие эмигранты, разве дедушко Крупский со товарищи эмигрантами были, оне ж из круизов по Европам не вылезали? А на Родину их рвало. Извиняйте, но официально они числились в эмиграции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Товарищи... Вы о чем сейчас? название темы может перечитать вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Товарищи...Вы о чем сейчас? название темы может перечитать вам? О том самом, кабы не пламенные революционеры не было б и форума никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 И заметьте - кто про Искру первый начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 И заметьте - кто про Искру первый начал? Я.... И еще я перенесла тему в офтопик..... потому что пошел флуд .... ну и почистила ее заодно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я.... И еще я перенесла тему в офтопик..... потому что пошел флуд .... ну и почистила ее заодно . теперь осталось выяснить, что произошло раньше, флуд вне Оффтопик, или перенос темы в Оффтопик... предупреждение снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.