горец Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня габариты не гаснут... кто с такой проблемой сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня габариты не гаснут.. в каком положении рычажок переключателя света? что-то в чате про ДХО проскакивало - кто ставил? какая схема подключения ДХО? не намудрили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 в каком положении рычажок переключателя света?что-то в чате про ДХО проскакивало - кто ставил? какая схема подключения ДХО? не намудрили? я ваще ничего не трогал... машина 2 месяца на приколе была, пока на сборах был, а вчера радиатор поменял и резину зимнию, да ещё морозы ударили, что на на неё повлияло..... причина..... не пойму, мастера руками разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня габариты не гаснут.. может это поможет - https://www.drive.net/l/3066036/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 может это поможет спс... завтра гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Такое бывает, когда последней закрывается не водительская дверь. Надо закрыть все двери кроме водительской. Закрыть водительскую дверь и только после этого нажать на ключе кнопку запирания дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Такое бывает, когда последней закрывается не водительская дверь. Надо закрыть все двери кроме водительской. Закрыть водительскую дверь и только после этого нажать на ключе кнопку запирания дверей. Сегодня ковырялся в проводах, габариты погасли (навсегда-ли?) в чёи причина так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.