Серега Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Милые дамы! Никогда не учитесь в автошколах и не получайте права. А если они у вас уже есть сожгите их!!! шутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Тайфуны , ураган , землетрясенье , Пожар , и проблески валюнтаризма , Цунами , бури , наводненья , И мировые катаклизмы . Ужасны грозы , и обвалы тоже , А так-же птицы , чьи подбиты крылья . Страшнее этого быть может Лишь дама за рулём автомобиля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Слабоват стишок, увы. другого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 другого нет Уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Едва девчушке восемнадцать, Так будто в голову моча. Она не может и дождаться, Когда права получит... бл@... На автокурсы ходят справно И даже слушают, почти... Но за рулем... Что делать с бабой, Кричи на них иль не кричи? И вот, намучившись за партой, Сдают экзамены в ГАИ. Права, ну мелкие, как карты, Красивые и. бл@, свои. И разорив отца иль принца (про принцев я писал уже) Им покупают "Мерседесы" Или красивые "Порше". И понеслась душа по кочкам, Кидаясь из ряду в ряды. Девченки уже ездят ночью И красят глазаньки свои. Но, находу одев колготки, Да поболтав по SMS, Девченки пьют от горя водку, Узнав цену GPRS. Рыдают в голос, как медведи, Когда задели их авто, А то, что в пробке их соседи Сигналили со страху... НО! Но ведь не все же вы такие! Бл@дь, грубо ездят большинство. Девченки, милые, родные, Не надо гробить ваш авто! Итог такой: не смей понтиться, Да на дорогах не хамей! Тогда ты, может, встретишь принца, Иль добрых, сказочных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот пародия на стишок от Анюты: Я сегодня рано встала, вроде, Накормила мужа и детей, У меня их вместе с мужем трое, В школу их отправила скорей. А, теперь самой надо одеться, Прихорошиться – сегодня выход в «Свет», Лучший свой наряд уже одела, А позавтракать, конечно, время нет. Ничего, в машине все готово: Косметичка,… по дороге макияж, Не забыть про дверь – ее закрою И скорее побегу в гараж. Встретилась на выходе с соседкой, Та детей успела в садик отвести, Как-то странно на меня она смотрела, Глаз не может с пола увести. Проследила я за ее взглядом, Ахнула: я в тапочках была, При таком, как у меня, наряде - Я б за сумасшедшую сошла. Понеслась назад к себе в квартиру И надела туфли поскорей. Здорово! Я в них неотразима! Кстати, на работу бы быстрей. Выезжаю. Т - образный перекресток. Там машин! – подумаю потом…. Как бульдозер, режу всех их просто,- Ну и пусть все давят на клаксон! Мне зеленый, разворачиваюсь быстро, Вот теперь спокойней, здесь шоссе, Достаю свою я косметичку, Расслабляюсь, еду налегке. Тут «козел», вдруг, на меня воззрился: - Краем глаза видела его, Только что в машине он побрился,- Теперь кофе пьет, а пар идет с него! Я голодную слюну глотнула, И с улыбкой повернулась я к нему, Что – то там губами шевельнула, Снова мило улыбнулась я ему. В его сторону кудрями я качнула, В такт со мной и кофе он качнул, Только кофе, видела, - плеснуло! Интересно: молнию он застегнул? Что-то, все-таки, с водителем случилось: Заюлила, вдруг, машина у него- Врезался?! Нет, это не приснилось:- Видела всё в боковое я стекло. Там, вообще-то стукнулось их много…, Я как раз кончала макияж, Не судите, люди, слишком строго, Надо же создать нам антураж. И когда вошла сегодня в офис, Восхищенье! Я рукой взмахнула – всем привет! Мой начальник поражен был просто: Вы прекрасны, у меня других слов – нет! ------------- Мужики! Когда вы едете, - в дороге Вы сосредоточьтесь только на одном: Да на ситуации дороги! Или не сидеть вам за рулем! _________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Класс Ага, здорово. Поэт пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага, здорово.Поэт пропадает Два графомана и одна графоманка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.