Саша якимов Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Собственно сабж: Автомобиль 2011г.в. (Птс 39регион, 1 собственник), Отс, машина покупалась у дилера в Красноярске. Комплектация LS: кондционер, круизконтроль, датчики парковки, датчик света, регулировка водительского сидения по 8 параметрам, комбинированный салон кожа/ткань, заднее сидение складывается 60/40, аудио система МП3, Bluetooth, 8 динамиков (в задней полке сабвуфер alpine R12, на 800w), мульти-руль, abs, колеса R16 (зимняя шипованная резина), в фарах и птф установлен ксенон. Два ключа, сигнализация с прогревом, автомобиль после полной хим чистки салона! Если не отвечаю на звонок, значит перезвоню позже! 89632563181 Фото к сожалению не осилил как выложить, рекламой других ресурсов не буду заниматься, могу скинуть на почту! Цена 475 т.р., возможен обмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Комплектация максимальная, а салон комбинированный? Такое разве было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Комплектация максимальная, а салон комбинированный? Такое разве было? Если на ручке, то так и есть. Тогда подогрева быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Vadim_Sk,вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Посмотрел, не максимальная она, кондёр, без подогревов, мне показалось, что диски 16-е, ЕСП похоже, что просто заглушка, ибо без рисунка, да и парктроник самоставный, датчики висят аж на нижней губе бампера под ПТФами, про эл.регулировку промолчу, но, по ходу, и её нет. Мне вот просто интересно, звонит покупатель, которому принципиальны все эти фичи, но который на форуме не сидит и в отличиях по фоткам не рубит, договариваются о встрече, приезжает, а наяву наколка, вот, как поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Фото к сожалению не осилил как выложить, Я помогу.... Типичная LS. Никакой там LT и рядом нет. P.S. Для LT цена сладкая, для LS - так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша якимов Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем спасибо за комментарии, чем я люблю клубные форумы, это тем что всегда люди подскажут и не останутся равнодушными! Машину попросил выставить родственник, который далек от интернета и всяких автомобильных мелочей, со всеми вытекающими! На других сайтах уже отредактировал объявление, сейчас осталось разобраться как это сделать на форуме.. P.S. цену формировали исходя из комментов на данном форуме, исходя из чего, сейчас она будет сброшена ещё на 25тыров-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Саша якимов, попроси модераторов, сам ты название темы не поправишь, или можешь создать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 попроси модераторов нафига? сам автор темы имеет возможность просто удалить свою же тему с помощью "опции модератора" внизу слева в конце страницы темы... а потом уже создать тему заново исправив всё что планировал у всех остальных,кроме автора,вместо "опции модератора" есть опция поиска "ключевое слово" находится там же-внизу страницы слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Саша якимов, Заголовок и первое сообщение отредактировал. Проверьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша якимов Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Не хочу показаться настырным, но можно ещё цену поменять на 475.00 и колеса R16;) спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Саша якимов, Изменения внес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне вот просто интересно, звонит покупатель, которому принципиальны все эти фичи, но который на форуме не сидит и в отличиях по фоткам не рубит, договариваются о встрече, приезжает, а наяву наколка, вот, как поступить? А приезжает он из Омска (1500км) Требовать оплатить дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Саша, сам откуда? Где машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша якимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Мы оба из Красноярска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.