ILN007 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Решил продать свою эпику. Машина 2008 года 2.0 мкпп. бежевого цвета. Знакомые для интереса измерили толщиномером все детали кузова. я был в шоке. оказалость что правая дверь, правое крыло, капот были крашены!! один хозяин!!ни разу не было ДТП. ничего не подкрашивал. могут ли быть тАк, что обманули в автосалоне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 ILN007, конкретного ответа на вопрос не дам, но когда я перед покупкой проверял ЛКП прибор показал минимальные отклонения в пределах заводской покраски на разных деталях. так что Эпика толщиномером 100% проверяется корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Все может быть! Автовоз не довез)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Решил продать свою эпику. Машина 2008 года 2.0 мкпп. бежевого цвета. Знакомые для интереса измерили толщиномером все детали кузова. я был в шоке. оказалость что правая дверь, правое крыло, капот были крашены!! один хозяин!!ни разу не было ДТП. ничего не подкрашивал. могут ли быть тАк, что обманули в автосалоне?! -------------запросто. утверждаю . взяли в самом крутом дилерском салоне Авео, жене понравилась,но долго искали на ручке, наконец нашли отказную , кто то в феврале отказался ,защита стояла и мех. замок на кпп.....ровно через два года решили поменять на более большую. Объездили несколько салонов на трэйдин,дают мало,но как сговорились одну и туже цену. Что бы вы думали, в одном салоне мне показали длинные вмятины на двух дверях выше линии жёсткости почти около стекла. Ни я не видел ни купившие потом, один спец мне показал,смотреть надо было под определённым ракурсом.....вот и закрались уже потом сомнения почему машина была отказная....может с автовоза рухнула?... Зато следующую практически сам снимал с автовоза, заскорузлой ладонью нежно гладил мексиканский металл, переживал как там она едет по океану,когда в питере выгрузят, когда в москву доставят, вроде дженсер оказался не обманщиком.... .....кстати капот моей эпики крашен в несколько слоёв. один скол 2х2 мм но глубина пробития тоже чуть не 2 мм ржавая точка как в колодце из слоёв краски... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне кажется только Россиян напрягают крашенные авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Знакомые для интереса измерили толщиномером все детали кузова. я был в шоке. оказалость что правая дверь, правое крыло, капот были крашены!! какие показания прибора?? могут ли быть тАк, что обманули в автосалоне?! второй вариант-знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 может есть какой-нибудь 19ти летний сын, который без спроса ночью выкатил из гаража, неудачно прокатился, перекрасился и вернул в гараж как ни в чем не бывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 может есть какой-нибудь 19ти летний сын, вот у Вас буйная фантазия! ситуация - в автосалоне каким-то образом(не важно каким) был автомобиль немного примят. как думаете, что с ним стало? -отправили обратно на завод -снизили цену на 800 тыс.руб и продали -покрасили в собственном сервисе и продали как целку-незайманку -выбросили в пропасть. варианты можете дополнить, если не один не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 если не один не подходит сказали правду будущему владельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 сказали правду будущему владельцу Да кто ж меня замуж возьмет - меня же все здесь знают (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 какие показания прибора?? Поддерживаю вопрос. Назовите цифры. Я тут недавно толщиномер приобрел. Ради интереса свою промерил. Почти везде 130 мкм показал прибор (плюс-минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Почти везде 130 мкм показал прибор (плюс-минус) крашеная по кругу-перевёртыш короче у мну 116 в самом "перекрашеном" месте крыша-капот-багажник-90-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 сказали правду будущему владельцу Ваша фамилия - Кларк? нетт, погодите, сам угадаю - Бредбери! ннннет, наверное -Азимов. а если без стёба - Вы не в Чикаго... увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 крашеная по кругу-перевёртыш короче у мну 116 в самом "перекрашеном" месте крыша-капот-багажник-90-100 Мог накосячить с калибровкой. Но 90-100 ИМХО маловато. На какую-нить встречу клубную возьму с собой. Померю другие эпики для статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Но 90-100 ИМХО маловато. мою и полирую часто это ты ещё дверные проемы не мерил наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 это ты ещё дверные проемы не мерил наверное... Кстати, вот по-моему в проемах 90-110 было. Короче, еще раз внимательно гляну на цифири))) Может фотки сделаю. P.S. еще ни разу не полировал. По весне планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Короче, еще раз внимательно гляну на цифири))) да,возможно калибровка в кЕтайских приборах разнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 вот по-моему в проемах 90-110 В проемах меньше раза в 2 должно быть . Когда покупал, всю излазил с толщиномером, было в районе 100. В проемах около 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILN007 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 показания следующие - правая дверь - 250, капот - 255, правое крыло - 190. А остальное 130 почти. Машина мне перешла от отца. Он сам удивился узнав это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 правая дверь - 250, капот - 255, правое крыло - 190. А остальное 130 почти Вот. Очень похоже. (Еще пока не дошел на перемерку) У меня также. Вся машина в районе 130. Там, где на двери красили притёртость без вмятины, - тоже около 250 плюс-минус. Где лаком вокруг крашеного элемента размывали - там как раз около 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 правая дверь - 250, капот - 255, правое крыло - 190. перекрас А остальное 130 почти. норма В проемах около 50. а вот это слишком мало имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 ILN007, не знаю, мне меряли, везде толщина одинаковая, авто 2007 г в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.