garik79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Клубни помогите советом, нашёл на просторак тырнета объявление о продаже дисков ВСМПО Пантера для владельцев тазов, это икона, я тоже считаю, что диски достойные, но есть вопрос, у них вылет 35 с резей 215/50/17, сильно выпирать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 сильно выпирать будут? имхо сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Фигня, нормально будет. Ширина я так подозреваю 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Учитывая совсем криминальный вылет и могучее ЦО - не забудь купить комплект "ступинаторов", причём не пластиковых, а ,как минимум, алюминиевых. Себе мерял такую Пантеру год назад, выпирает примерно на палец (резя 215/55). В итоге нашёл за те же деньги OZы с подходящим вылетом. Но всё равно при крене кузова в повороте задевает за переднее крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 сильно выпирать будут? так подойдите к машине и прикиньте сами. относительно OEM диска 14 мм, плюс половина разницы в ширине (если она есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 совсем криминальный вылет обычный купить комплект "ступинаторов совсем не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Себе мерял такую Пантеру год назад, выпирает примерно на палец (резя 215/55). В итоге нашёл за те же деньги OZы с подходящим вылетом. Но всё равно при крене кузова в повороте задевает за переднее крыло. Спасибо, очень доходчивый ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 garik79,примерно на палец - это доходчивый ответ? Какой палец и какая у него их толщина? Я поражаюсь как вы диски выбираете, напиши данные я тебе вплоть до миллиметра распишу что и в какую сторону будет отличаться от 17 или 16 или 18 которые стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 напиши данные я тебе вплоть до миллиметра распишу что и в какую сторону будет отличаться Спасибо, но при помощи шинного калькулятора, разобрался сам, лучше подскажите вес стандартных рестайлинговых дисков на 16 и 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 garik79,это мне неинтересно). garik79,шинный калькулятор не учитывает особенности эпиковской подвески, особенно рычаг внутренний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 шинный калькулятор не учитывает особенности эпиковской подвески, особенно рычаг внутренний но я брал в расчет не заводские колеса, а R18 на которых летом катался! по принципу если они влезли, то и другие влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 garik79,не факт. Резина играет не маловажную роль в таких расчетах. А на 17 она как правило выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 вес стандартных рестайлинговых дисков на17 22 кг лето в сборе на резине заводской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Какой палец и какая у него их толщина? Палец указательный, толщина около 2-х сантиметров. Вес четырёх 16-х дисков с резиной Nordman 4 69 килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Вес четырёх 16-х дисков с резиной Nordman 4 69 килограмм Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.