KIPISH Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 http://dzhankoy.drom.ru/chevrolet/epica/20018438.html +7978 755 50 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Между бачком охлаждающей жидкости и двигателем проходит черный резиновый шланг на котором какая то штуковина марки King. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 фильтр на газовой установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А что, с 27 октября и не продалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну и цены ломят в крыму! посмотрел похожие объявления, тоже самое 6-8 лет повозки класом ниже эпики ломят около 500 тыров....ну времена и нравы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 не продалась, все хотят даром, или обмен на хлам, обмен мне не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 не продалась, А откуда такая цена взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 дружище, я к тебе в карман не лезу, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 дружище, я к тебе в карман не лезу, в чем проблема? Я к тебе тоже, я же не спрашиваю про счета в банках. А тут и денег то нет. А что в этом тайного? Ценообразование же из чего то складывается. 1. Посмотрел цены на интернет-ресурсах и поставил среднюю. 2. Посмотрел цены на интернет-ресурсах и поставил меньше, так как вижу, что машины "висят". 3. Покупал тогда "дорого" ( в пересчёте на доллар-евро-хлеб-мыло) поэтому поставил сбавив немного пересчитав на нынешние доллар-евро.... 4. Поставил столько, потому что хочу продать быстро. 5. Поставил столько, потому что хочу денег. 6. Поставил столько, потому что хочу другой аналогичный авто, а он стоит много. Ну и какой? Или есть свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 выбери сам , тебе какой ответ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 выбери сам , тебе какой ответ нравится? Судя по году выпуска и цене 4. Поставил столько, потому что хочу продать быстро.5. Поставил столько, потому что хочу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Других вариантов по такой связке цена-год НЕТ Езди дальше, и не смеши народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 В этом деле два дурака,продавец и покупатель.На новьё цены поднялись, Вшивый солярис или киа как новая эпика...дурдом какой то, а тут и веста от автоваза подоспела.....ужос! по цене эпики этот недоносок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 На новьё цены поднялись, Вшивый солярис или киа как новая эпика...дурдом какой то, а тут и веста от автоваза подоспела.....ужос! по цене эпики этот недоносок! Увы, это реалии, но ТС из Крыму, 2 месяца, как не понимает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Езди дальше, и не смеши народ. Паха72, мне показалось, что тема называется "продам...", но никак не "дайте мне совет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 мне показалось, что тема называется "продам...", но никак не "дайте мне совет"? Да не, ради бога. Я совет и не давал, я лишь спросил о ценообразовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 друзья, посмотрите истории объявлений, он совет дает в каждом объявлении, типо самый модный,.. Дружище, поверь, мне твоё мнение пох, строчи дальше свою голимотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Вшивый солярис так новый он и есть новый хотя, говорят, на Солярис, Рио, тоже алюминиевый блок стоит) а посмотришь, с каким вальяжным видом некоторые рассекают на кредитных Солярисах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 я лишь спросил о ценообразовании. хотите купить или свою Эпику собираетесь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 так новый он и есть новый Да нах он нужен, тем более новый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 хотите купить или свою Эпику собираетесь продать? Хотел повысить свой интеллектуальный уровень Но с таким грамотеем голимотью вижу, что не достичь мне нирваны. друзья, посмотрите истории объявлений, он совет дает в каждом объявлении, Я вижу, что всё печально, но что бы настолько, я разве кому то давал советы??? типо самый модный, Это бы попросил на вечное хранение в анналы Дружище, поверь, мне твоё мнение пох, М-да, а цена то осознано поставлена Посмотрим через год, как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIPISH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 друзья, всем спасибо, машина продана .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 машина продана красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Поеду в Крым продавать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения