Homezz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 Да ! т/фильтр тоже буду менять, давно собираюсь. Их у меня 2 новых, достались от первого хозяина вместе с машиной. Видимо ещё он собирался менять, а я до сих пор не заменил. Ну вот сегодня завелась вобще без проблем. Раз на раз не приходится. (Попробую прикрепить видео сегодняшнего запуска. Не знаю получится не получится .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 не получилось .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 вот может так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 40 минут назад, Homezz сказал: вот может так : И о чем это видео? О том, что у всех так заводится через раз? В чем прикол? Я правда предысторию не читал. И звук какой-то странный у мотора. У меня намного тише и тон другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 44 минуты назад, Trianon сказал: Я правда предысторию не читал. Это видео о нормальном запуске двигателя. А не нормальный ещё не зафиксировал, а только писал о нём. Чтобы когда сделаю видео о не нормальном запуске, было с чем сравнивать. Ну а звук, не знаю .. Может телефон так записал, может и другой по сравнению Вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, Kuba сказал: Похоже пузырь воздуха в топливном фильтре. У меня так было когда фильтр поменял. Значит когда я поменяю фильтр, у меня тоже будет пузырь воздуха в нём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2019 Пузырь будет, но не долго! А вообще в алгоритме запуска участвуют: - положение дросс. заслонки. - температура охложд. жидкости. - температура наружного воздуха. - напряжение в сети. (Датчики работают от сети) Качество бензина очень важно. Это может как раз Ваш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2019 Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.