av-masters Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Ищу Эпику. Желательно от 2010 года с прозрачной историей, исключительно на автомате. По деньгам лимит 400 килорублей. Не знаю смогу ли что то найти более менее достойное за эти деньги. В любом случае если есть варианты подскажите. Заранее всем спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 По деньгам лимит 400 килорублей. Не знаю смогу ли что то найти более менее достойное за эти деньги. Ну я же нашёл, хоть тут и считают, что она у меня устала Вот про мою http://www.epicaclub.ru/forum/topic11349.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
av-masters Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 долго искал? есть пару вариантов но там ценник уже 450, у меня никак не получается туда вместиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 долго искал? есть пару вариантов но там ценник уже 450, у меня никак не получается туда вместиться Читай мою тему, вот оттуда (я писал): Забыл добавить, что ЭПИКУ взял за 400 тысяч рублей. Начинал он с 470, я увидел уже за 440. Предложил 400, он отказался и сказал, что дешевле 430 не будет (скидка за пердние стойки). Ну и я переключился на отслеживание других вариантов. Но на него поглядывал и дождался, когда цена, пошла вниз - 430-425-420-410-400. Ну я и позвонил опять, приехал с зятем (он шарит), посмотрел он ДВС, АКПП, железо и т.д. сказал нормально, на сколы и крашеный бампер не обращай внимания. В общем купил. Приведу в порядок по тихоньку. Так то пару месяцев искал авто, видел, как люди роняли цену на 80-100 тысяч, срочно деньги нужны были. В общем ковырятся надо и смотреть все машины, какие примерно попадают в нужную сумму. Смотреть объявы, звонить разговаривать, выяснять причину продажи, многие сначала вроде не торопятся, а сами другой авто ждут или жилищные условия улучшают. Вот тут то и выскакивают потом опускания цены ag_q.gif Вобще с наскока я стараюсь не покупать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
av-masters Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Авто куплен. 2010 год,куплена предыдущим владельцем в ноябре. Белая,пробег родной 75000,сервисная книжка. Салон как новый. Что самое главное ни одной крашеной детали!!!!,что в наше время редкость. Хотел уложиться за 400, но в итоге взял за 435000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Авто куплен. Поздравляю с покупкой! Какая комплектация? Теперь осталось для полного счастья поставить диод и использовать противотуманки в качестве ДХО. Хотел уложиться за 400, но в итоге взял за 435000. Цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
av-masters Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо. По комплектации пока не скажу) Я не знаю какие бывают,особо не заморачивался,просто искал неубитый автомобиль. А какие бывают варианты)))? У меня не на коже, 2 литра автомат Теперь осталось для полного счастья поставить диод и использовать противотуманки в качестве ДХО. Тут можно подробнее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 av-masters, Есть ли круиз? Тут можно подробнее)? http://www.epicaclub.ru/forum/topic437.html Пост № 2 пункт 4 Паять и отрезать ничего не надо - вынимаются предохранитель и реле, в гнезда вставляются провода от диода (соблюдать полярность диода!), предохранитель и реле вставить на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть ли круиз? на автомате всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
av-masters Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть ли круиз? Да круиз есть. Парктроников нет,буду ставить скорее всего и автозапуск с GSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Да круиз есть. Парктроников нет,буду ставить скорее всего и автозапуск с GSM Комп, вместо части бардачка, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут можно подробнее)? оставь как есть, смысла переделывать нет Комп, вместо части бардачка, есть? уж проще спросил бы кожаный ли салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
av-masters Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Комп, вместо части бардачка, есть? нет,просто бардачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Паха72, а вы из Самары?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Bulletm82,вроде подпись - Курган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 нет,просто бардачок Значит простая - LS/ Паха72, а вы из Самары?) Не-а, я из вроде подпись - Курган! Хотя Bulletm82, в субботу 26 буду в Самаре. Приеду в 9 из Москвы и в 14 - 00 обратно в Москву. Но если есть желание, то в 13-00 можете подкинуть до вокзала с Куйбышева (напротив центробанка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Паха72, желание может и есть, да я географически удалена от центра((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 желание может и есть, да я географически удалена от центра((((( Оффтоп Жаль, хотя я раньше (лет 5-10 назад) в Самаре бывал по чаще. И даже на кораблике "Юрий Никулин" плавал по Волге, за год до трагических событий с "Булгарией". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
av-masters Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Выкладываю фото авто. Качество не очень,делал на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.