Паха72 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ну как так? а в другой ветке пишешь, что все ок - денег полно, уровень жизни и т.п. Это где это я писал. Откуда их полно. Ты чего то путаешь! Потому что вряд ли смогу еще когда-нибудь купить автомобиль такого класса. В том то и дело, что новые за миллион ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 автозапуск с GSM модулем ( 11000 рублей) дайте ссылку на автозапуск или уточните модель. так задёшево еще не видел Паха72, Паш, ты реально достал оставлять свои комментарии в каждой продаже. твою позицию все уже давно поняли и если люди пишут, что пора остановиться, то может стоит прислушаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av-masters 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 дайте ссылку на автозапуск или уточните модель. так задёшево еще не видел StarLine M22 GSM стоит сама в районе 5000 рублей (на авито нашёл) , и установка 6000 рублей получилась. запускается глушится через телефон. зимой в сильные морозы можно настроить так,что будет заводится каждые несколько часов,условно каждые три часа по 10 минут ночью. если интересно дам в личку коннекты установщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 а обходчик иммобилайзера сколько вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av-masters 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 а обходчик иммобилайзера сколько вышел? видимо без обходчика ставили,так как ключ один в машине, но он именно как брелок сигнализации не работает,просто чип считывает. я отдал только 11000 и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ключ один в машине это и есть обходчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av-masters 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 это и есть обходчик тогда могу предположить ,что обходчик бесплатно вышел))) он же мой был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Travnick,правильное решение. Я также поразмыслил и решил что эпика на данный момент золотая середина. И комфортно и недорого и денег требует в меру, а покупать что-то другое либо заоблачно дорого либо старее, а эта машина у меня с новья и я ее знаю)). На что-то менее комфортное не хочу садиться. Тоже весь год раздумывал о продаже, тяжело было финансово, но к концу года раскидался и теперь еще поезжу года 2 скорее всего, так как улучшения в материальном плане не предвидится, цены растут, а зарплату 4 года не индексируют. Фара кстати на 3 болтах. Надо снять накладку черную над решеткой радиатора и тогда станет видно третий болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 а зарплату 4 года не индексируют. да лааааадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Оффтоп Dima25, если я правильно понимаю.... а понимаю я зависимость от военного бюджета, индексация еще не скоро светит. 1-4% я в расчет не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Dima25,да вот не ладно. С января 12 года. Жирный Тони,1-4% тоже не было). Все что повысилось, так это выслуга лет у меня)). Но это никак не зависело от поднятия зп или прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ли я правильно понимаю.... а понимаю я зависимость от военного бюджета, индексация еще не скоро светит. 1-4% я в расчет не беру с нового года не знаю, а до, всё лично у меня отлично проиндексировалось...иначе бы за какой хрен я бы покупал колёса 18е,обвес,спойлер... за какой, а Жека? Или не так уж и мала зарплата у военного была аж с января 2012 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 еще болтов не вижу накладку между решеткой и замком капота подцепи и увидишь третий болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Dima25,ну молодец, значит у тебя другое министерство обороны)). В 12 году зарплата была хорошая, сейчас уже не очень. Рубль просел с того момента на все 100%, а покупаем все зарубежное в долларовом расчете. Вот раньше я и мог покупать себе и обвес и диски, а сейчас забуду, тем более с 2 детьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Travnick 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо за совет про третий болт! Я тут вообще без работы остался - сократили на фиг. А работа специфическая - продвижение сайтов в интернете. И с сентября ни чего найти не могу. То слишком старый, то ещё чего-то не нравится ). Да еще кредитов набрали. Набрали когда всё было хорошо в стране с нефтью и курсом евро. Теперь остается только переоформлять машину - что бы не отобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Паш, ты реально достал оставлять свои комментарии в каждой продаже. Во первых - не в каждой, а только там, где у людей на лицо, эффект обманутого ожидания. Раз они все такие умные, а я такой дурак, чего ж они продать то за заявленную цену не могут, а начинают опускаться? Во вторых - то что тебе не нравится, это твоё личное дело. В третьих - если люди подавая объявление, сознательно обманывают в базовых данных, то я таких буду троллить, кто бы чего и как не думал И на последок, хотелось бы узнать Это где это я писал. Откуда у меня полно денег. Я тут вообще без работы остался - сократили на фиг. А вот это плохо. Почему то думал, что IT-шники всегда работу найдут. Или у тебя не совсем IT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Travnick, машину продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты