Travnick 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вдруг тут на форуме кого заинтересует. Машина находится в Москве http://auto.ru/cars/used/sale/1026887515-4f621d/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вдруг тут на форуме кого заинтересует. С такой конфигурацией: Продаю в связи с тем, что довольно срочно нужны деньги. 2011 год, в ПРОСТОЙ комплектации, за 550!!! Всю изцарапанную. Не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Travnick 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Почему не реально? Ну и что-то поцарапана, зато пробег очень маленький, зато хозяин я один был. Покупателю не царапины важны, а пробег, без дтп, без ремонтов - ну это мое ИМХО. Я бы себе так выбирал. П.С. тем более царапины на пластике - можно заполировать если очень хочется. Я так распинаюсь, потому что машину очень люблю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Почему не реально? Потому что Паха 72 свою за 400 купил и считает, что все теперь за 400 должны продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну и что-то поцарапана, зато пробег очень маленький, зато хозяин я один был. Покупателю не царапины важны, Особенно на крыше. А так же покупателю не важно, что покупая авто он ещё должен - поменять масло в двигателе, масляный фильтр и воздушный фильтр - как раз подходит время с прошлого года - на 30.000 км поменять тормозные колодки - заменить лампы ближнего света, передние габаритные лампы и 1 лампу подсветки номера- Почему не реально? Потому что: Помимо всего прочего - Резина стоит зима-лето. В хорошем состоянии. Чисто летней нет. Я лично купил, 2011 год, АКПП, задний бампер крашен весь (прижались к столбику), передний снизу ударен, видимо залетели в яму и заменили правую переднюю ступицу. Авто было на летней резине плюс комплект зимней. Хозяин тоже один. Из ништяков - тонировка, сигналка, защита картера. Пробег 128 тысяч. На СТО тысяч больше, чем у вас, НО...... Если бы он скрутил эти СТО ТЫСЯЧ. Где гарантия, что у вас пробег тоже не скручен??? Да и чем отличается пробег 27 тысяч от 57 или от 77, потёртостью руля и сидения??? Да, у вас, ТЕОРЕТИЧЕСКИ она лучше, чем у меня. Но судя по царапинам, большая вероятность, что вы ГОНЩИК, чтобы вы не рассказывали про дворы. Да, и забыл добавить, что купил я свою за 400 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Потому что Паха 72 свою за 400 купил и считает, что все теперь за 400 должны продавать. С таким внешним видом - ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel vlz 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 как вам такой вариант http://www.major-expert.ru/cars/moscow/che...epica/814896/#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 как вам такой вариант http://www.major-expert.ru/cars/moscow/che...epica/814896/#1 Пробег поди крутнули Цвет опять же бежевый, разве был? Ну и за 600, пущщай продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 - заменить лампы ближнего света, передние габаритные лампы и 1 лампу подсветки номера- а, кстати, что это за падёж на лампочки напал? Где гарантия, что у вас пробег тоже не скручен??? презумпция, но... думаю, гарантии никакой нет. кстати, о сервизной книжке и ТО у дилера в объявлении упоминания нет, на форуме бортового журнала тоже. однако Покупателю не царапины важны, а пробег, без дтп, без ремонтов вполне себе нормальная логика для достаточно большого кол-ва людей. лично для меня автомобиль - средство передвижения. прежде всего - удобство в эксплуатации, ну а потом всё остальное. Пробег поди крутнули не поди. 100% скрутили. ни один салон не продаёт трейд-ин или комиссионный авто с реальным пробегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 вполне себе нормальная логика для достаточно большого кол-ва людей. Где-то соглашусь, но уж слижком их много и не детские нифига, наводит на мысль, что ТС гоняет не глядя - сиречь не бережёт подвеску. лично для меня автомобиль - средство передвижения. прежде всего - удобство в эксплуатации, ну а потом всё остальное. Я вот какую мысль донести хотел, если бы у меня пробег был бы скручен, с сидений перед продажей сняли чехлы, а с руля кожанную нахлобучку, то в чём разница с авто ТС???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 что ТС гоняет не глядя - сиречь не бережёт подвеску. на то есть возможность проверки подвески на сервисе перед покупкой. если бы у меня пробег был бы скручен, с сидений перед продажей сняли чехлы, а с руля кожанную нахлобучку, то в чём разница с авто ТС?? презумпция, но...думаю, гарантии никакой нет. кстати, о сервизной книжке и ТО у дилера в объявлении упоминания нет, на форуме бортового журнала тоже. если же техсостояние (а не царапины по кузову) в норме и пробег не скручен, то лично для меня - это лишних 3 года беспроблемной эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 и пробег не скручен Вот тут правды не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladMih 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Почему не реально?Ну и что-то поцарапана, зато пробег очень маленький, зато хозяин я один был. Не реально, потому что я то же продаю уже больше месяца, с большим и реальным пробегом, на ручке, но в лучшем состоянии и за 450 тыр с торгом и тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futur 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 и пробег не скручен Вот тут правды не найти а подключить при покупке сканер и проверить пробег на разных блоках не судьба? ..... (удалено) Прекращайте грызню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 а подключить при покупке сканер и проверить пробег на разных блоках не судьба? А у нас авто к этому располагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Прекращайте грызню! Это не грызня. Пытаюсь уберечь от эффекта обманутого ожидания, тем более ему надо срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 При таком пробеге должно подходить только ТО-2 но почему ТС об этом ни слова......что наводит на определённые мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Sk 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 П.С. тем более царапины на пластике - можно заполировать если очень хочется. Я так распинаюсь, потому что машину очень люблю ) Цена вопроса - 500 рублей за тюбик краски и лака + полировка. Логичнее это сделать перед продажей. А так же покупателю не важно, что покупая авто он ещё должен - поменять масло в двигателе, масляный фильтр и воздушный фильтр - как раз подходит время с прошлого года- на 30.000 км поменять тормозные колодки - заменить лампы ближнего света, передние габаритные лампы и 1 лампу подсветки номера- Стандартное ТО, чего такого-то. Я с таким же пробегом взял и тоже менял. Ещё ТС про тормозуху забыл и фильтр салона. А вот как он без света ездит, я хз=). Цитата(Паха72 @ 16.12.2015, 22:15) и пробег не скручен Вот тут правды не найти а подключить при покупке сканер и проверить пробег на разных блоках не судьба? У нас, вроде как, пробег нигде не фиксируется. Да и при таком пробеге все должно быть как новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Да и при таком пробеге все должно быть как новое. Всё, это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 по мягкости, плавности и бесшумности хода, машина, имеющая статысячный пробег, далеко отличается от машины с тридцатитысячным, у которой движок работает тихо, собрано, ничего не гремит, не трещит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladMih 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 по мягкости, плавности и бесшумности хода, машина, имеющая статысячный пробег, далеко отличается от машины с тридцатитысячным, у которой движок работает тихо, собрано, ничего не гремит, не трещит. Вы мил человек, как бы сказать помягче, не совсем правы, не знаю на каких машинах вы ездили, но при нормальной эксплуатации и качественном обслуживании, если скрутить пробег, я готов с вами поспорить, что вы не отличите 100 тыс от 30 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 вы не отличите 100 тыс от 30 тыс. у Эпики уже только по боковушке водительского сиденья можно отличить 30ткм от 100ткм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 у Эпики уже только по боковушке водительского сиденья можно отличить 30ткм от 100ткм ha.gif Блин, я так и пишу, что если снять чехлы и оплётку руля ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Sk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Всё, это что? Да всё, начиная от салона и заканчивая подвеской. 26 тысяч, считай обкатку только прошла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 заканчивая подвеской. Мне подвеску смотрели - всё гуд, хотя пробег 130. Визуально всё будет одинаково, так как за 26 тыков в Москве подвеска нахапала реагентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты