DJ_PeLiX Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда искал в инете фонари, были только белые. Через пару недель как купил, на форуме появились красные. Сейчас думаю может затянуть пленкой, или покрасить лаком? Кто что думает, какие плюсы или минусы? Может вообще не стоит замарачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Затянуть/закрасить, как на втором фото однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 а мне белые тоже понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Лак ложится лучше чем плёнка и цвет (насыщенность) можно корректировать слоями. И если надоест оттирается за минуту при помощи керосина и тряпки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 +1 за лак, пленка бывает и царапается и слазит и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Плёнку можно переклеить, а если лак помутнеет, пишут что полирнуть не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 За тонировку объявили 3500, чо та жаба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 может ещё раз подумать прежде чем тонировать фонари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 может ещё раз подумать прежде чем тонировать фонари? тоже хотел ссылку на это фото дать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 советов у меня лучше не просить, т.к. чувство юмора у меня сильнее чувства сострадания © Griffith-tvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Тонировка здесь имеется в виду красной пленкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 может ещё раз подумать прежде чем тонировать фонари? Как бе тонировать не хочу, хочу что бы они красные были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.