Makcimka029 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Год выпуска 2007 Пробег 107 000 км Кузов Седан Цвет Черный Двигатель 2.0 л143 л.с.бензин Коробка Механическая Привод Передний Руль Левый Состояние Не требует ремонта ПТС Оригинал Обмен Рассмотрю варианты https://www.avito.ru/kotlas/avtomobili/chev..._2007_686363690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 теме ап. И номер машины 029 с регионом 29... Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 AGrus, в объяве так-то не указано, что номер продается и входит в стоимость машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Сколько человек в оригинале ПТС вписано? Это играет большую роль, я бы указад в объяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 не указано, что номер продается Вообще-то я просто заметил совпадение номеров и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 с номера продаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Сейчас праздники, люди думают о том, как их встретить. Продажи начнутся ближе к февралю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Andrew Storm,продажи начнутся ближе к 100 долларам за баррель))). А пока не до машин стало большинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну для интереса, сколько пар рук крутило руль данного авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 бежбармак,тоже обратил внимание на руль? Я просто не пойму как может пластик облезть? Его же не трогают! У меня за 87 тысяч ни царапинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.