Павел_58 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Собственно куплю, приму в дар, за сок, пиво, небольшие деньги, для проведения опытов Может быть завалялась у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Может быть завалялась у кого? Я свою продал за 500 рублей, с неисправным дисплеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Я свою продал за 500 рублей, с неисправным дисплеем. ну вот может ещё у кого есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ну вот Да тёзка, да. Ну может кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 А я вспомнил, что собирался вам отправить свой неисправный климат. Оплатите почтовые расходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А я вспомнил, что собирался вам отправить свой неисправный климат. Оплатите почтовые расходы? Ответил в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1985 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня есть магнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 А я вспомнил, что собирался вам отправить свой неисправный климат. Оплатите почтовые расходы? С отправкой неисправного климата, вроде как со мною договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ребята, всем спасибо! Всё найдено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 impossible прошу прощения. Я уже понял это, когда Павел позвонил. Извините, может климат Павлу нужен временно, попробуйте с ним связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Интересуюсь, а какие опыты можно проводить со штатной магнитолой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Интересуюсь, а какие опыты можно проводить со штатной магнитолой? Хочу переделать подсветку на белую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Хочу переделать подсветку на белую Я переделывал себе подсветку магнитолы с синей на зелёную. Купил на каптива-клубе штатную магнитолу на 6 дисков и с Bluetooth (рестайл) с голубой подсветкой. У меня машина дорестайл. Снял морду у магнитолы и перепаял светодиоды на зелёные. Ничего сложного, если паяльник умеешь держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я переделывал себе подсветку магнитолы с синей на зелёную. Купил на каптива-клубе штатную магнитолу на 6 дисков и с Bluetooth (рестайл) с голубой подсветкой. У меня машина дорестайл. Снял морду у магнитолы и перепаял светодиоды на зелёные. Ничего сложного, если паяльник умеешь держать. Вот, только я не зеленую, не синюю, а белую хочу) Кстати, каким паяльником паял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Кстати, каким паяльником паял? У меня паяльная станция. Но можно любым маломощным... Приборку я паял 12-ти вольтовым паяльником. Я себе ещё подсветку заменил на белую на приборной панели. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.