3AKOHHIK Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Купил машинку,а на ней затонированы фонари заднего хода, в связи с чем хочу заменить штатные лампочки на диодные,чтоб хоть что-то освещали ночью. Смотрю эти варианты: http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-New-Can...archweb201560_2 http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...archweb201560_2 http://ru.aliexpress.com/item/Big-Promotio...archweb201560_2 Кто ставил себе такие или аналогичные, посоветуйте, что лучше брать. И какой максимальной длины лампа подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 посоветуйте, что лучше брать. штатные лампы накаливания в фонаре заднего хода светят намного ярче, чем светодиодные "кукурузы". не тратьте напрасно деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 А еще проще растонировать фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 И какой максимальной длины лампа подходит сантиметров пять смело влезет в габариты/стоп я пробовал кукурузы на SMD 5050, 3528 и аналогичные. Всё шлак. Лучше всего светят 5730, но они должны быть с хорошим охлаждением, иначе месяц, в лучшем случае, и на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3AKOHHIK Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Если 5 см,то выбор расширяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Лучше всего светят 5730 и даже они светят хуже, чем штатные лампы накаливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Я себе ставил диодные лампы в стоп сигнал и габариты. и просто при вкл. габаритов светит тускло 3 стоп сигнал на задней полке. Я себе поставил обратно пристые лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Я ставил ксенон в фонари заднего хода) Светит на ура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 3AKOHHIK, лучше растонируйте фары, если Вам въедут в зад, то виновником ДТП с легкостью смогут признать Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Другая страна - другие правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 solskuaer, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Всё хорошо в меру. У меня два слоя лака дали матовость и лёгкое затемнение,на яркости габаритов/стопов никак не отразилось. Хотя есть маньяки которые кузбасслаком тонируют стопари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3AKOHHIK Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Совершенно верно, у меня стопы и габариты читаются прекрасно! + смотрится красиво, учитывая цвет авто! Но вот с задним ходом проблемка... Сейчас поставил штатные лампы накаливания - эффекта 0 На ксенон жаба душит, вот поэтому и в поиске хороших диодных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Я себе наклеил под планку Китайские ДХО, светят куда надо и как надо, а учитывая их заявленный срок службы - то практически на всю жизнь авто, ведь перегреваться и подвергаться воздействию агрессивных сред они не будут. Внешний вид не портят, штатные лампы можно просто выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 светят куда надо и как надо есть фото ночью?поставил камеру заднего вида,а в ней нет места под полноценную лампу подсветки номера,заменил на светодиод маленький теперь светит косо,пришлось убрать обе... их заявленный срок службы - то практически на всю жизнь авто а это точно или маркетинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Я вообще отказался от подсветки номерного знака, диоды "кукурузы" светят неравномерно (тоже камера стоит), часто начинают моргать и отваливаются кусками, а про обычные лампы вообще молчу. Был опыт запиливания диодов "рыбий глаз" в штатную подсветку, но освещают они скорее бампер и дорогу позади авто, попадая узким лучом на края ГНЗ. Зато великолепно подсвечивают багажник при установке по краям проёма. Маркетингом тут и не пахнет Срок службы 30000 часов делим пополам и ещё пополам из-за перепадов напряжения при запуске двигателя. 7500 часов при использовании не более минуты в день - можно назвать вечными Вечером сделаю пару фоток и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 при использовании не более минуты в день - можно назвать вечными так ты ими багажник подсвечиваешь...я то думал номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Использую в качестве ламп заднего хода, но учитывая их квадратную форму - можно использовать и для подсветки номера. Смотря как приклеишь и к чему подключишь. А багажник подсвечиваю такими: Можешь попробовать их для подсветки номера, но по мне они слишком направленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Можешь попробовать их для подсветки номера не,дырявить ничего не хочется дополнительно Использую в качестве ламп заднего хода, фигасе...и че отлично светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Светят более чем достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.