Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 свершилось чудо парни!!!! немного предыстории: http://www.epicaclub.ru/forum/topic4191.ht...mp;#entry236052 и вот собственно ответ: Добрый день! Причин для беспокойства нет - продажи амортизаторов KYB для Chevrolet Epica действительно стартовали в конце ноября. В наличии на складах имеются и передние и задние амортизаторы. Благодарим Вас за бдительность и интерес к продукции KYB! С уважением, Дмитрий Ковалёв Технический специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 номера на перед 339790 и 339791. Цена 3953 р./шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 теперь осталось протестить кто тут уже изчесался от "булькания" родных амортов? есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 а где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну я через интернет магазин заказываю, потом еду-забираю. Летом как раз смотрел онлайн каталоги этого магазина- каябы там не было. Сейчас появились- доступны для заказа. Кроме заднего правого). Задний стоит 2800 руб./шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Китайцы все равно дешевле в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Особенно порадовало Благодарим Вас за бдительность и интерес к продукции KYB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Китайцы все равно дешевле в 2 раза. лично для меня качество и надежность на первом месте,особенно когда от этого зависит моя безопасность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Dima25,безопасность от амортизаторов так пишешь как будто китайские прям на дороге выскакивают через чашечку. А качество и надежность еще никто на данных не проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 так пишешь как будто китайские прям на дороге выскакивают через чашечку. не поверишь но даже прям проверять не хочется безопасность от амортизаторов Оффтоп не слышал,не?ну так я те расскажу ужасную историю, со мной произошедшуюехаил я как то раньше на моцыке, Ява назывался,даааавно это было так вот перед этим отмечал я потеющий задний аморт,ну как отмечал-протирал время от времени тряпочкой от грязи в которую пыль на масле превращается так вот и ездили никого не трогая,ни я,ни амортизатор как то раз закусился я с другом на Спорте(Иж такой весь из себя,да ещё под кроссовый переделан) на кто быстрей до общаги девчачей доедет так вот поворот который я раньше проходил лехко,даже очень,даже с телкой за спиной,меня и остановил ну как остановил,мотануло жопу,сначала мотоцикла,потом мою,а потом и весь организм до кучи разложился я по дороге метров на 20-30 точно не помню,рулетки с собой не было,а глаза в тот момент отказали-потухли нафик... раньше замечал конечно что подвиливает корма,в повороте правом,но как то не связал с амортом,думал кочка,там,али камешек какой попадает случайно вот потом то правда горькая мне и открылася,в больнице уже,позновато конечно,ну так чё теперь об ентом разговоры разговаривать вот как то так короче возьму за много и скорее всего оригинал,если об Каябе положительных отзывов не будет ну или мало совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Китайцы все равно дешевле в 2 раза. с такой логикой можно все запчасти китайские ставить, начать со стоек продолжить рычагами с сайлентами, а закончить тормозной системой китайской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 СТАСЯН,с такой логикой о логике лучше не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Dima25,получается каяба по цене оригинала сейчас предлагается. Обычно аналог делают дешевле. Так что либо они должны на порядок лучше быть, либо смысла нет от них, так как от чери зарекомендовали себя неплохо, а еще аналог им vpm, они по-моему корейские. А если нет разницы, зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 А если нет разницы, зачем платить больше? согласен так как от чери зарекомендовали себя неплохо, как бэ не все такого мнения Вот после замены я заметил валкость. Повторю, я не хотел подвеску сделать более жесткой, я хотел заменить заводские аморт на аморт от чери. Вопрос даже не в стоимости, а в том что многие говорят об их качестве, типа шикарный заменитель заводским. В итоге они стали стучать через 200 км примерно. Их разобрали и собрали заново, я решил что первый раз собирали рукожопы. Так и оказалось, опора не совсем правильно была собрана. Проехав еще, я все же решил заехать на трясучку и посмотреть. Результат на фото. В проц показан износ. Т.е. новая стойа у меняуже ушатана в половину. Как доказательство есть симптом: на холодную стучат, через неск перестают. Решение такое:буду переходить на оригинал (с) https://www.drive2.ru/l/5279613/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Dima25,значит лепят подделку где-то). И за 200 км застучать, это либо откровенная подделка либо автор не договаривает. Я 20 на них отъездил на своих колесах, пока в Крыму оба диска не загнул, после этого левый стал постукивать, так я еще тысяч 6 проехал с таким уже). А заводские всегда на холодную стучат, значит им сразу хана получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 буду переходить на оригинал Переходи лучше на Дэу. Оригинал это кот в мешке. Что там упаковано неизвестно. А Дэу все таки производитель этого автомобиля...имхо. Я не жалуюсь. Да и на форуме о них нет плохих постов. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...lass_man=Daewoo Или подешевле.. . http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...;rawdata=339790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 таак.. заказал тож себе парочку, китайские не решился ставить.. через недельку поставлю - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 отпишусь жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 KoHb, каябу в смысле заказал? На перед или зад? Почём вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Каябу помню ещё со времен митсу галанта, там в оригинале они приходят! Все кто себе ставил, на несколько лет вообще забывал про аморты. Посмотрим что на эпиу предложат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 KoHb, каябу в смысле заказал? На перед или зад? Почём вышло? заказал перед KYB, по 3550 за штуку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 где такая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Pavel vlz, на опте , у меня в инет-магазине..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ураааааааааааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Оффтоп СТАСЯН, Dima25, это стойки, ресурс и надежность которых не хуже HR и Bilstein а это тормоза, эффективность которых не хуже Brembo и Stoptech и всё это чисто китайское. у вас аллергия что ли на этикетку made in china? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.