DrAlex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Да нет ты что !!!... гнилыми помидорами и тухлыми яйцами ? нет конечно !!! Мы обычно пустыми бутылками забрасываем !!! Это я из зависти, потому что поехать не могу На прошлой встрече меня кое-какие личности, до 9 лет отроду, снегом забрасали.. В этот раз, чувствую, так просто не закончится.. Зря ты не едешь.. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Тут у меня вскочил вопрос - а Йорка (пёсика) с собой взять можно, или там со своей живностью не пускают (он умный)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Тут у меня вскочил вопрос - а Йорка (пёсика) с собой взять можно, или там со своей живностью не пускают (он умный)??? Я думаю, что если это зубастое мохнатое создание нами не поужинает, а подарит кучу позитива, большинство будут не против.. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Да! Однозначно едем. Пункт №3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот перечитал всю тему заново и вот что получается: у некоторых машина в ремонте, кто-то рассчитывает поехать без машины.. Давайте прикинем количество свободных мест в машинах наших..может кто-то и решиться поехать без машины.. у меня 3 свободных места.. если желающие есть - WELCOME!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Если что одного-двух возьму. ЮАО Чертаново-Южное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 РЕВУАЖНЕМАГУ!!! Волком вою!!! Волосы на голове рву!!! Но поехать 28-29 никак не получается... В Москву вернусь только на следующей неделе... Друзья! От всей души желаю хорошо отдохнуть!!! Мысленно я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Формируем список желающих поучаствовать во Встрече Двух Столиц! Числа 28-29 ноября. Клубный выезд в Тверскую область, на озеро Селигер! Питерцы, вы где?! Активизируемся!!! Список тех, кто уже точно едет на Селигер: Москва: 1. kvazar+lesya-relax + 3 друга 2. Artems 3. Dr.Alex+Лена 4. Liana+мама+Нарина+Олег+ маленькая Кристиночка 5. camber + Мила 7. ... 8. ... 9. ... 10. ... Питер: 1. AK + (кто поедет за компанию?) 2. Lob 3. Нина + 1 (на Мурано ) 4. klopyara + 1 (+ маленькая собачка ) 5. ... 6. ... Одноклубники!!! Области, районы и города!!! Подтягивайтесь!!! С нами не соскучитесь! Всех всегда рады видеть! Это же наш Новый год наступает в Клубе! Пишитесь в список, берите друзей и родных!!! Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ПИТЕР! АУ-У-У-У-У!!! Где встречаемся и в какое время выезжаем? Очень хотелось бы махануть КОЛОННОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Друзья! Выкладываю завершающие организацонные моменты. Нас 19 человек (пока что связаться с AK. не получается - уточнить, все ли в силе). Ограничение по дому - 20 человек. Андрей /Lob/ едет из Москвы, его забирает Саша /Dr.Alex/. Нина едет из Новгорода. Конечное место встречи Питерцев и Москвичей - заправка недалеко от Осташкова (для питерцев - после Осташкова, для москвичей - не доезжая). Координаты конечного места встречи по Ядекс.Карте - 33.199357,57.127825 Вот маршрут поездки для Питерцев (чтобы не заплутали, как в прошлый раз): Общая продолжительность маршрута порядка 450 км - если по GPS получается больше (600 и т.п.) - значит что то проложено неправильно! Проверяйте настройки маршрута, возможно, какие то опции выключены в навигаторе. Место встречи для москвичей - 28 ноября раннее утро - 5:30 - не опаздывайте! Встречаемся вот тут. Сразу ПЕРЕД МКАДом в сторону области к Новой Риге - карман. Встречаемся не нем. Координаты места встречи по Ядекс.Карте - 37.378425,55.788877 От места встречи поедем колонной. Ориентировочное время прибытия к Конечному месту встречи - 11.00 - Питерцы, ориентируйтесь, пожалуйста на это время! Что взять с собой? Банные принадлежности - все, что необходимо. Теплые (непромокаемые) вещи - погулять - возможна непогода (вообще советую одеваться как на природу, потому, что мы едем - На Природу! ) По деньгам - там возможны развлекательные мероприятия по желанию (такие как квадроциклы, лодка/катер, лошади, а так же бильярд и т.п.) - все это оплачивается отдельно. Водителям - Запас омывающей жидкости для стекла. Постельное белье брать нет необходимости - оно имеется. Все, что есть желание взять на общий стол (закуски, сладости, т.п.) - берите, все основное по столу, а так же необходимые орг. закупки делаю сам. Если есть желание, берите настольные игры (монополия и т.п.). Мой номер телефона (926) 581-26-28 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Может Нина едет всётаки из Великого Новгорода? Нижний-то на Волге! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Может Нина едет всётаки из Великого Новгорода? Нижний-то на Волге! ) Само собой!.. уже поправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.