Artems Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 мяса первой заморозки кг 3-4 я могу тоже прихватить, если надо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 мяса первой заморозки кг 3-4 я могу тоже прихватить, если надо конечно по мясу обычно хватает моих закупок - беру в проверенном месте, свинину и курицу в разных пропорциях... прихватить лучше что то такое, на стол просто...может закуски или что то сладкое (хотя к чаю я тоже закупаю какие то сладости).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 по мясу обычно хватает моих закупок - беру в проверенном месте, свинину и курицу в разных пропорциях...прихватить лучше что то такое, на стол просто...может закуски или что то сладкое (хотя к чаю я тоже закупаю какие то сладости).. это мясо, не с рынка или магазина, а напрямую с бойни в общем если чего, я возьму. Мяса много не бывает) А вот с друзьями...сколько еще свободных мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 это мясо, не с рынка или магазина, а напрямую с бойнив общем если чего, я возьму. Мяса много не бывает) А вот с друзьями...сколько еще свободных мест? пока что есть места... есть наберется больше, чем 24 человека, снимем второй домик целиком - на 31 человек получится...в общем пока что по местам ограничений нет... список формируем уже окончательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость goldenmax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а дорогу покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а дорогу покажите Вот тут ссылка на Яндекс.Карты... ты сейчас где то в нашем районе? Или собираешься приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Как будем ехать? Через Тверь или Ржев ?Или подробности будут позже... Место встречи , остановки и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Как будем ехать? Через Тверь или Ржев ?Или подробности будут позже... Место встречи , остановки и т.д... Чуть позже. В течение следующей недели все обязательно выложу, как всегда, максимально подробно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Формируем список желающих поучаствовать во Встрече Двух Столиц!Числа 28-29 ноября. Клубный выезд в Тверскую область, на озеро Селигер! Это же наш Новый год наступает в Клубе! Пишитесь в список, берите друзей и родных!!! Всех ждем![/b][/color] Приехать не смогу, так как проблем много свалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 С удовольствием к вам присоединяюсь. Пока один... Могу прихватить кого нибудь из Питера!!! ПИТЕРЦЫ, пора в путь собираться, а то так и прокиснем в наших туманах! Ай-да все в ГРИБЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Формируем список желающих поучаствовать во Встрече Двух Столиц! Числа 28-29 ноября. Клубный выезд в Тверскую область, на озеро Селигер! Питерцы, вы где?! Активизируемся!!! Список тех, кто уже точно едет на Селигер: Москва: 1. kvazar+lesya-relax + 3 друга 2. Artems+1 3. Dr.Alex+Лена 4. Liana+мама+Нарина+Олег+ маленькая Кристиночка 5. camber + Мила 7. Небесный Капитан + (кого берешь с собой? - допиши пжл) 8. ... 9. ... 10. ... Питер: 1. AK + (кто поедет за компанию?) 2. Lob 3. Нина + 1 (на Мурано ) 4. klopyara 5. ... 6. ... Одноклубники!!! Области, районы и города!!! Подтягивайтесь!!! С нами не соскучитесь! Всех всегда рады видеть! Это же наш Новый год наступает в Клубе! Пишитесь в список, берите друзей и родных!!! Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Друзья, сейчас в течение 3-4ех часов есть возможность вписать себя в список, сегодня к вечеру список закрываю, занимаюсь домом и закупками. klopyara, отличный призыв! Одноклубники! Я хочу обратить особое внимание, если у вас что то поменялось в планах, это, конечно совсем нехорошо, но, так или иначе, пожалуйста дайте мне знать об этом как можно скорее. Прошу серьезно отнестись к одному простому вопросу - бронь дома и все закупки я делаю на свои деньги и если кто то не едет в последний момент (без серьезных на то причин, само собой), получается очень нехорошая ситуация. Я надеюсь, что приедут все. Сегодня чуть позже дам всю организационную информацию и сделаю рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Молодцы! Хорошо Вам всем отдохнуть!!!! Мысленно я с вами !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 С удовольствием к вам присоединяюсь. Пока один... Могу прихватить кого нибудь из Питера!!! ПИТЕРЦЫ, пора в путь собираться, а то так и прокиснем в наших туманах! Ай-да все в ГРИБЫ!!! :good: Вот молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Молодцы!Хорошо Вам всем отдохнуть!!!! Мысленно я с вами !!!! Анют, а ты чего не едешь??? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Анют, а ты чего не едешь??? так вы же ко мне 6-го приедите http://www.epicaclub.ru/forum/topic1250s0.html?start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Друзья, сейчас в течение 3-4ех часов есть возможность вписать себя в список, сегодня к вечеру список закрываю, занимаюсь домом и закупками. klopyara, отличный призыв! . Ближе к вечеру, или завтра в личку сообщу - один я буду или нет... До встречи в "ГРИБАХ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Друзья! Как иногда бывает, не все идет гладко - так, как было запланировано... Бронь дома была снята в связи с форсмажорными ремонтными работами не то ревизорскими проверками по канализации... В связи с этим вариантов несколько: 1. Переносить поездку (считаю, что это неправильно, т.к. многие меняли планы и подстраивались). 2. Ехать в самый первый дом (пока что туда не звонил, и там уже может быть занято, т.к. там все дешево и народ ездит...) 3. Наверное, оптимальный...Другой дом. Выкладываю плюсы и минусы: Ехать от трассы дальше, но дорогу обещали нормальную до места - маршрут и карту выкладываю ниже. Обстановка и убранство - лучше, фотки выкладываю ниже. Баня прямо на берегу. Есть бильярд (если это важно). Цена - больше на 300 руб. В общей сложности - 1800 против 1500 руб. Фото коттеджа: Спальня Гостиная Спальня Санузел Баня Здесь карта местности с указанием конечного места нашего расположения: Друзья, решение надо принимать срочно, т.к. времени не остается вообще. Если все, кто был в списке, солгласуют изменения, завтра еду оплачивать новый дом... Жду ответов как можно скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 так вы же ко мне 6-го приедитеhttp://www.epicaclub.ru/forum/topic1250s0.html?start=0 ну меня не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 3. Наверное, оптимальный...Другой дом. пункт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 К 450-ти км прибавить ещё 50 - ерунда! Дом мне понравился. А если ещё около бани и купальня будет... у-у-ух!!! ОТДОХНЁМ! А по деньгам - 1500 рэ или 1800 рэ, на бутылку меньше выпьем, здоровее будем! Я - ЗА!!! ПИТЕР - не отстаём! Хорош рефлексировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 300 рублей - не деньги, а 50 км - не расстояние.. едем туда..дом прикольный, по фоткам даже значительно лучше, чем в Киржаче был.. Кстати, я надеюсь меня никто не закидает гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, если я на Акценте поеду? (Эпику может еще не сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, я надеюсь меня никто не закидает гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, если я на Акценте поеду? (Эпику может еще не сделают) ну что за глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, я надеюсь меня никто не закидает гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, если я на Акценте поеду? ( Да нет ты что !!!... гнилыми помидорами и тухлыми яйцами ? нет конечно !!! Мы обычно пустыми бутылками забрасываем !!! Это я из зависти, потому что поехать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ох! Хорошо Вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.