kvazar Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Друзья. Информация по предстоящей поездке 28-29 ноября. Хороших новостей, касающихся дома, коттеджа с удобствами и за приемлимую цену, честно говоря, пока нет. Все, что есть, стоит безумных денег, т.е. в подмосковье некоторые дома дешевле, чем на Селигере. Встает вопрос, действительно ли так критичным нам эти пресловутые условия в доме? Едем на одну ночь. Баня будет. По деньгам - дешевле точно не найдем... Продолжаем поиски большого дома? или снижаем требования и едем в имеющийся дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Аесть уже конкретный дом? И почем процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 5. MoKC0DeR + ? (поправь) увы 28 не получается - машина будет в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Все, что есть, стоит безумных денег, т.е. в подмосковье некоторые дома дешевле, чем на Селигере. может подмосковье ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Аесть уже конкретный дом? И почем процесс? пока что есть несколько домов - разница в основном в условиях, количестве людей и самая большая разница - в стоимости... самый первый предложенный вариант - самый бюджетный. ориентировочная стоимость всей поездки для одного человека - 1000 руб... варианты, которые дороже - ориентировочно 1500 руб...ну и выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Формируем список желающих поучаствовать во Встрече Двух Столиц! Питерцы, вы где?! Активизируемся!!! Список тех, кто стратегически, так сказать, глобально - За: Москва: 1. kvazar+lesya-relax 2. Игорян+Настя 3. Dr.Alex+Лена 4. Liana+Нарина+Олег (если не так, поправьте) 5. LeoSuper + ? (поправь, Лёва) 6. camber + ? (поправь, Олег) 7. Небесный Капитан + (кого берешь с собой? - допиши пжл) 8. ЛЕШИК + Надя 9. Denversky+ Оля (могут только на 5-6 дек) 10. ... 11. ... 12. ... Питер: 1. AK + (кто поедет за компанию?) 2. Lob + (Андрей, кто поедет с тобой?) 3. Нина + 1 ? 4. ... 5. ... Одноклубники!!! Области, районы и города!!! Подтягивайтесь!!! С нами не соскучитесь! Всех всегда рады видеть! Это же наш Новый год наступает в Клубе! Пишитесь в список! Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я поднимаю тему: ссылка на сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Пока 50/50 я + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) .... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем camber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я буду один, но пешком, т.е. рассчитываю на москвичей - туда, на питерцев - оттуда, ибо буду возвращаться из отпуска с Урала. В крайнем случае, если из наших никто не поедет, вернусь в Питер на поезде. Андрей, ситечко я уже приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 мое убеждение - встретиться на стоянке, постоять, померзнуть - не лучшее времяпрепровождение...по-этому всегда стараемся придумывать что то более интересное... Полностью согласен и поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вопрос конкретный - в дом с удобствами на улице - ЕДЕМ? или нет? у кого какое мнение? надо принимать решение уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вопрос конкретный - в дом с удобствами на улице - ЕДЕМ? или нет? у кого какое мнение? надо принимать решение уже... Если цена вопроса плюс-минус 500 руб, думаю, надо с удобствами сразу бронировать, если больше, то... можно и побегать..))))) имхо... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Полностью согласен с Лианой. А почему все молчат??? Высказывайте своё мнение , или интереса ни у кого нет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 В общем такая история, друзья, с нашими домами... Есть дом, с которого я начинал эту тему - в лесу огороженный участок, на нем два дома и баня. В домах тепло, но совок и удобства на улице. До озера - метров 100... Сейчас, сегодня буквально, удалось найти другой дом - немного в другом месте, стоит прямо на берегу - до озера метров 40-50, на участке так же два дома - один побольше двухэтажный на 14 человек, второй - на два входа, на 7 и 10 человек соответственно. Так же есть баня, при чем, я так понимаю, прямо на берегу (могу ошибаться). Удобства внутри домов! По обстановке в общем тоже ничего выдающегося - условия чуть получше, чем в первом доме... На сегодня я устно забронировал второй вариант. В теории, мы можем снять оба дома - 14+7+10=31 человек, но скорее всего нас столько не набирется, по-этому думаю, есть смысл снять большой дом на 14 человек + одну половину другого - на 10 человек. К вопросу о разнице в деньгах. В доме без удобств поездка с баней и едой (все как обычно) будет стоить 1000-1100 руб на человека, в зависимости от конечного количества людей. В доме с удобствами, так же с баней и едой - 1500 руб - ограничение по колчиеству - 24 человека (я вообще сомневаюсь, что набирется больше, хотя, как уже сказал, разместиться можем даже если нас будет 31). Вопрос сейчас стоит более чем конкретно. Я так понимаю, что нам полный смысл есть поехать в дом с удобствами, там объективно лучше. Фотки выложу чуть позже, как получу их. Я прошу всех желающих присоединиться и сомневающихся дать свое подтверждение или опровержение - присоединяетесь ли вы и в каком количестве? Пожалуйста не затягивайте с ответом, необходимо оплачивать дом. (на этот раз бронь оплачу сам, чтобы не встречаться со всеми - отнимает много времени). Программа мероприятия: Выезд из Москвы по Новорижскому шоссе в субботу 28го ноября ориентировочно в 5-6 утра. Едем примерно 400 км. Выезд обратно - в воскресенье днем. Дорога несложная, пусть никого не пугает - сам ездил много раз. Повторю, будет баня, возможно даже с купанием в Селигере после парилки. Возможны экскурсионные дополнения в программу - продумаю, напишу позже. Все, кто без машин и/или расчитывают на места в других автомобилях, пожалуйста, связывайтесь со мной (926) 581-26-28 Андрей. Жду общей реакции, Питерцы, не спите! Сейчас останавливаемся на доме и после этого я продолжаю выкладывать оргмоменты - карты, схемы, даты, время, координаты... Время уже против нас! Ждем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Супер, Андрей!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Супер, Андрей!!!!!!!!!!!!!! Супер - что? я вот так до сих пор и не знаю, в каком составе вы будете... решайте поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ! Давайте АКТИВНЕЕ! Собираемся и едем! Переносим все планы на выходные..и вперед!!! отрываемся!!! я еду на 100 % в том же составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня пока не складывается, сам ещё не до конца оклемался, ещё и дочка заболела. На след. выходные возможно придётся перенести отмечание ДР с родными, к тому-же ТО-1 уже очень близко и много других дел накопилось за период болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Супер - что? я вот так до сих пор и не знаю, в каком составе вы будете... решайте поскорее! Ну коли удобства "в номерах", и цена вопроса устроила все мое обожаемое семейство, то мы едем все вместе. А именно: Liana+мамуля+Наруля+Олег+Кисулечка наша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Camber+Mila 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Формируем список желающих поучаствовать во Встрече Двух Столиц! Числа 28-29 ноября. Клубный выезд в Тверскую область, на озеро Селигер! Питерцы, вы где?! Активизируемся!!! Список тех, кто уже точно едет на Селигер: Москва: 1. kvazar+lesya-relax + 1-2 друга 2. Игорян+Настя 3. Dr.Alex+Лена 4. Liana+мама+Нарина+Олег+ маленькая Кристиночка 5. camber + Мила (90%) 7. Небесный Капитан + (кого берешь с собой? - допиши пжл) 8. ... 9. ... 10. ... Питер: 1. AK + (кто поедет за компанию?) 2. Lob 3. Нина + 1 (на Мурано ) 4. ... 5. ... Одноклубники!!! Области, районы и города!!! Подтягивайтесь!!! С нами не соскучитесь! Всех всегда рады видеть! Это же наш Новый год наступает в Клубе! Пишитесь в список, берите друзей и родных!!! Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Не знаю, какой дом смотрели Вы.. Сравните с этим вариантом: http://www.zapolek.ru/ Может больше понравится.. Отдыхали там с 1 по 6 мая 2009г. Супер!!! Поймали щуку на 2.8 кг. Баня на берегу озера. В комнатах довольно-таки чисто (мы снимали самый большой дом). Вкусная домашняя кухня. Аренда лодки - 300 руб. в сутки (была..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я могу махнуть))) вопрос в деньгах что сколько и почем??? 1500 что входит сколько еще брать? что покупать? может еще кого с собой возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я могу махнуть)))вопрос в деньгах что сколько и почем??? 1500 что входит сколько еще брать? что покупать? может еще кого с собой возьму в 1500 руб входит проживание в доме с субботы на воскресенье, а иными словами - спальное место + баня + общая часть стола - то, что я централизованно закупаю, как то Мясо для шашлыка, овощи, соки, воды прочее-прочее-прочее (можно подробнее в предыдущих темах почитать) + все орг детали - посуда, угли для мяса, в общем все необходимое...по сути весь стол и детали закупается мной централизованно и входит в эти 1500 руб с собой брать - алкоголь (потому что каждому-свое), что то особенное для себя (например если аллергия на что то общее) или на общий стол, например соленья, что то из дома - не пропадет желательно определяться и с количеством друзей в частности тоже...ждем в списке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.