kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Друзья, мы недавно вернулись из коттеджа, который арендовали Московской тусовкой... Кто еще не в курсе, как мы погуляли - смотрите тут Продолжаю вступление: Еще как то раз летом, мы все совершили почти что подвиг - собрались, да и поехали километров за 350 чтобы повидаться с друзьями, а друзья - и того дальше - Питерцы тогда сделали большой круг, без приключений не обошлось, но мы отлично отдохнули. Отчет о первой минивстрече двух столиц вот тут. Сейчас посмотрел фотки - так захотелось туда, в лето... и всех обратно Суть поста: Метрах в 50ти, от места где мы стояли с палатками летом, метрах в 70ти от воды - есть участок. На нем, если мне не изменяет память, два дома, общей вместимостью человек на 30, есть баня. В домах - все совковое, в баню не заходили, не знаю, как там. Могу ошибаться, но по-моему там даже удобства на улице - это все говорю сразу, чтобы картина была яснее, но... Прямо в лесу, на берегу Селигера можно разместиться и провести выходные - ВСЕМ ВМЕСТЕ! Можем представить, что уже Новый год можем отметить просто МЕЖДУГОРОДНЮЮ встречу, что случается крайне редко - все это, как уж сами решим... 350 км от Москвы по Новой Риге, 430 км от Питера по Московскому шоссе... Размещение очень бюджетное - 300-350 руб с человека в сутки, баня отдельно, это все уточню... Сейчас хочу выяснить, кто еще не прирос к любимому дивану Кто готов, друзья? Кого еще осень и погода с ног не сбили? Прошу участвовать и Москвичей и Питерцев и представителей других регионов! Высказывайте мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Идея отличная!!!! Будем приобщаться друг к другу!!!! А то только на форуме виртуально общаемся.... Тем более на Селигере такая красота!!! Вот только холодно на улицу бегать носик пудрить....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Идея отличная!!!!Будем приобщаться друг к другу!!!! А то только на форуме виртуально общаемся.... Тем более на Селигере такая красота!!! Вот только холодно на улицу бегать носик пудрить....))))))) Первый ответ есть, только вот не ясным осталось - Лиан, ты За, или Против вот именно этого предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 глобально за подобную встречу. зимой в дом с условиями на улице не готов ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Первый ответ есть, только вот не ясным осталось - Лиан, ты За, или Против вот именно этого предложения? Андрей, ты же знаешь, я всегда за любую инициативу активного и интересного времяпрепровождения! Тем более в такое красивое место! Ну просто вспоминается, как в том году зимой ходила пудрить нос в вигвам деревенский - чуть копытца прям там не отбросила...))))) А может там есть домики с удобствами, хотя догадываюсь ,что они буду не столь бюджетными.... Ладно взрослые, им будет Горячо ,а детки как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Андрей, ты же знаешь, я всегда за любую инициативу активного и интересного времяпрепровождения! Тем более в такое красивое место!Ну просто вспоминается, как в том году зимой ходила пудрить нос в вигвам деревенский - чуть копытца прям там не отбросила...))))) А может там есть домики с удобствами, хотя догадываюсь ,что они буду не столь бюджетными.... Ладно взрослые, им будет Горячо ,а детки как?))) Все верно... домики наверняка есть, только порядок цены... хорошо, давайте так, друзья... Кто глобально - ЗА? Домик постараюсь найти с удобствами. я так вижу, основное препятствие - далеко ехать, по зимней дороге, выезжать в ночь, удобства нужны и уже потом - дорого и т.п. - ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 На какое число примерно планируем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 На какое число примерно планируем??? конец ноября - 28-29, или 5-6 дек... я так вижу, всегда возможны варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 конец ноября - 28-29, или 5-6 дек... я так вижу, всегда возможны варианты... Ну пи....... у меня 5-го свадьба............опять я в пролёте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот если бы пораньше.........или наоборот попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Диван, конечно, притягивает..... Но я - за! Только если моя половинка поправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Диван, конечно, притягивает..... Но я - за! Только если моя половинка поправится Демьян, уйдем от темы, я просто уверен, что всем интересно, как она себя чувствует? И вообще, что сказали врачи? Успокой всех, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Успокаиваю Порваны связки (коленные) Сейчас в жестком корсете и на костылях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Успокаиваю Порваны связки (коленные) Сейчас в жестком корсете и на костылях! Желаю скорейшего выздоровления.Пусть поправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Успокаиваю Порваны связки (коленные) Сейчас в жестком корсете и на костылях! Ужасно! просто ужасно.... я очень надеюсь, что все заживет без следа и в скорейшее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Успокаиваю Порваны связки (коленные) Сейчас в жестком корсете и на костылях! Долго думала ,в личку спросить или тут найти повод ,чтобы спросить.... Ну дай бог чтобы быстрее поправилась Мариночка! Привет ей ООООГРОООМНЫЫЫЫЙ!!!! Мы все переживаем за нее.... Подойдем с оптимизмом: Но с другой стороны - результат отличного отдыха!!!!! Я сама в синяках, шлепнулась великолепно возле купели...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Тоже желаю поскорее выздороветь и встать на ноги! По теме: Глобально за и мысленно буду с вами, кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо друзья! Надеюсь все заживет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Н-да.. разрыв это не есть хорошо.. я склонялся к растяжению.. Ну все равно, будем надеятся на скорейшее выздоровление!!! Ден, передавай Марине персональный привет! А насчет поездки новой - я только ЗА!!!!!! И плюс имеются и родственники, и знакомые в тех местах.. Постараюсь пробить по своим каналам тоже что-нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вообще предлагаю всем скинуться ( кто был из мужчин ) и нашей пострадавшей купить огромный букет цветов. Думаю Марине будет приятно знать, что, нам ( клубу ) дорого всё семейство,и особенно нашему семейству, Ден передавай ей огромный привет и самые теплые пожелания, скорейшего выздоровления. А на счет поездки мы ЗА, только на другой машине так как эту уже разберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вообще предлагаю всем скинуться ( кто был из мужчин ) и нашей пострадавшей купить огромный букет цветов. Думаю Марине будет приятно знать, что, нам ( клубу ) дорого всё семейство Целиком и полностью поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ok, чтобы формировать что то в цифрах, открываю список. Питерцы, вы где?! ни одного комментария!! это не дело! Активизируемся!!! Список тех, кто стратегически, так сказать, глобально - За: Москва: 1. kvazar+lesya-relax 2. Игорян+Настя 3. Dr.Alex+Лена 4. Liana+Нарина+Олег (если не так, поправьте) 5. MoKC0DeR + ? (поправь) 6. ... 7. ... 8. ... Питер: 1. ... 2. ... 3. ... Одноклубники!!! Области, районы и города!!! Подтягивайтесь!!! С нами не соскучитесь! Всех всегда рады видеть! Это же наш Новый год наступает в Клубе! Пишитесь в список! Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет ! Теоритически я ЗА. Практически - сейчас ответить неготов . Полчаса как с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Друзья, очень не хочу кого либо отпугнуть такой мелочью, как санузел (для кого то не мелочью...) Мне кажется, проблем с выбором дома у нас не будет. Выясняется, что в обозначенном районе много Клубных знакомых, надеюсь помогут, посодействуют с домом, в который туалет и душ будут встроены Сейчас собираем в список стратегические согласия! Даты будем устаканивать общем мнением проголосовавших. По стоимости тоже, все очень размыто, т.к. дом будет зависеть от количества участников. Я считаю, что подобная поездка со всем, что будет в нее включено не должна стоить больше 1000-1500. Питерцы, еще раз призываю вас активизироваться! Одноклубники из других регионов, ну не верю, что нет никого легкого на подъем! Поехали с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 только на другой машине так как эту уже разберут. Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.