Экслибрист Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 А сколько у вас куга стоит которая самая дорогая? Минимальная - 23, максимальная - 35. Это без оформления и допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас в интернете очень распространенная шутка гуляет: .....купил форд - отс.сал у Обамы без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас в интернете очень распространенная шутка гуляет: А еще у кого, если его делают во Всеволожске? У Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас в интернете очень распространенная шутка гуляет: Интересено, в интернете бываю бываю часто, а не видел. Может эта шутка гуляет если в поиске её забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас в интернете очень распространенная шутка гуляет:.....купил форд - отс.сал у Обамы А если купил шевроле, какая шутка гуляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас в интернете очень распространенная шутка гуляет:.....купил форд - отс.сал у Обамы да уж А если купил шевроле, какая шутка гуляет? хороший вопрос без обид да какие обиды,пукнул в лужу,так пукнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Сергей Воронин, главное на форуме форда так не пукай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 так не пукай бежбармак - сам не пукай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Сергей Воронин, договорились, и я не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочу новую ЭПИКУ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 хороший вопрос Подсказка. Луи Шевроле - Швейцарец. Боэнд - Американский. Сделали - Корейцы. В общем - выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Хочу новую ЭПИКУ(_------_--я бы тоже был не против. но, не пошла, маркетинг подкачал. Кто ютился в класе "С", так и остались толкаться локтями и коленками, зато экономя аж по 2 литра бензина, а кто крепко сидел в " Д" , так и не поглядел на упрощенный, модно сказать бюджетный "Д" Эпика.... так и заболталась наша эпическая девушка на выданье, увы невостребованная широкими массами. Хотя вот вернули ьы в выпуск обратно " копейку* образца 1970- го года, ну стоила бы она как тогда 5600 руб. ,ладно и за 5600$ взял бы не раздумывая... ,......... .. П.С. а вообще расскажу короткую историю. Году в 98 -м зять спрашивает- чего ты на копейке ездишь? Да вот ,говорю зряплата не позволяет...Счаз мы тебе что то подберем. Открывает сейф, ну, думаю, щаз денег отвалит. А там на дверке список должников. Гляжу известные фамилии, артисты ...Ну с этого не слупигь, этот на мели...вот жертва , ну пацак попал! Парень из Алушты, должник, личный шофер и распорядитель того что там есть в крыму. Вот это тот кто нам нужен! Быстрый созвон и на утро я хозяин , правда по нот. доверенности годовалой волги цвета белая ночь.После копейки это простор , надега , высоко сижу, далеко гляжу.... все!- после этого на маленькие машинки не гляжу! ну копейка по старой пвмяти, за пивом сгонять.... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.