prud35 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу не постановочное фото живое увидеть..или видео с Ютюба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну всё, закидал нас фотками с порогами вставляй лучше вторую строку, чтобы переходов не было, вроде как удобнее так смотреть, не прыгая, то есть адрес картинки между тэгами, вот так и выглядеть это будет так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 лучше ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Стесьняюсь спросить, а нафига их ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 нет смысла в принципе,так от нефик делать Жируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Жируете это жалкие жестянки,вот где ЖИИИИИИР: https://www.drive2.ru/l/1568577/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Опять же - нафигааааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 в Белгороде когда будешь? Ой, Дим, не знаю. В ближайшее время вряд, ли. Так, что если не трудно выложи фотку, да и другим наверно то же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 ок Приколько, однако. У меня на нижнюю часть накладки. Жаль, что их только 2 в комплекте было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Тоже получил сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Тоже получил сегодня. какие? мне мои разонравились- коротковаты,у Vadim_Sk по лучше будут по исполнению,но на нижнюю часть я бы тоже клеить не стал имхо логичнее смотрятся на верхней... хорошо что не приклеил еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 какие? такие же как твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Я после того как увидел фото, даже не поехал забирать их с транспортной))) подарил деловым линиям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 СТАСЯН, ищем дальше подарил деловым линиям))) у меня крузоводов знакомых полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Dima25, реально накладки адовый колхоз!!!! Я не забрал их, так как там за доставку ещё платить надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Они же универсальные типа? Надо продать га какой-нибудь круз. В мой стиль машины они не вписываются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Они же универсальные типа? Надо продать га какой-нибудь круз. скорее всего они на круз и есть В мой стиль машины они не вписываются). не только в твой как выяснилось,минимум ещё в два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Как-то так Правильно, что ставить передумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 реально накладки адовый колхоз!!!! Я не забрал их, так как там за доставку ещё платить надо)))) ехал я тут как то по городу,смотрю парни на Крузах заколхозотюненых,да с резиной начернённой доневозможности вспомнил про накладки которые в багажнике валяются по сей день,дай думаю покажу,а вдруг... так вот чуть до драки дело не дошло,забрали,да ещё и с профитом я к чему это,зря не забрал короче... я теперь вот такую шнягу заказал: https://www.drive2.ru/l/5424385/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Dima25, т.е. мне перед крузоводами двери лучше не открывать? мало того колхоз, еще и светится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 двери лучше не открывать? об чем и речь,мои слава Богу хоть не приклеенные из рук выхватили,а твои вместе с порогами вырвут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.