Dima25 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 парни,накладки ннннада? http://xn----7sbgn3bbdd5a.xn--p1ai/nakladk...pica-nerzh-ctal нарыл у нас же на форуме в рекламных окнах халявные пороги попробую заказать,а вдруг не лохотрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 заказал оплатил жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 на фото чуваки накладки от эпики на круз приклеили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 на фото чуваки накладки от эпики на круз приклеили? Та они универсальные, хоть на Матиз лепи, ВОТ они же, но уже типа для Круза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 на фото чуваки накладки от эпики на круз приклеили? вот чувак наоборот от круза на эпику приклеил https://www.drive2.ru/l/7965112/ Та они универсальные, хоть на Матиз лепи, ВОТ они же, но уже типа для Круза. не,на матиз не подойдут,надпись не та а так то да, похоже на круз и эпику практически одинаковые,короче пришлют,если пришлют,поставлю сфотаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет, Дима. Заинтересовал накладками. На вид ниче так. Ну что ты уже получил их или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 вот чувак наоборот от круза на эпику приклеил https://www.drive2.ru/l/7965112/ Было у меня таких два комплекта! Я вам скажу качество 100%, всё в пакетиках, инструкция и т.д. при этом на круз они штатно к проводке цепляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 от круза на эпику ну не сделали нормальных для эпики, а вот на круз их вагон и маленькая тележка. я потому и удивился, чего на круз от эпики поставили? Было у меня таких два комплекта! Я вам скажу качество 100% светят просто шикарно. мягко, ровно и очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Заинтересовал накладками. На вид ниче так.Ну что ты уже получил их или нет? получил извещение сегодня,завтра заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 А без подсветки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 без подсветки так мои и есть без подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 https://www.drive2.ru/l/348378/ ни кто не подскажет, такие где нибудь заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Dima25,взял с краской или штампом? Кстати еще подешевели почти на 2 сотни в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 с краской или штампом? штамп Кстати еще подешевели почти на 2 сотни в течение дня. да куда ещё то дешевле глянул только что,цена вроде такая же 499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Dima25,утром по ссылке были 690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 утром по ссылке были 690 Кстати еще подешевели почти на 2 сотни в течение дня. не,эт они с утра подорожали где нибудь заказать Diesel(Игорь),вот тут посмотри http://naperedok.ru/product/item/nakladki-...chevrolet-epica http://autozs.ru/nakladki-na-porogi/naklad...product_id=9393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну что ты уже получил их или нет? получил примерил на вид отлично,денеХ своих стоят скотч менять буду на зм,на порогах приклеен с завода какой то желтый,боюсь отвалятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 на вид отлично,денеХ своих стоят Дим, если сфоткаешь, покажи как они на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Dima25, почему именно штамп а не краску выбрал? А то я решиться не могу, какие брать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Неудержался и заказал по ссылке в первом посте))) оч понравилось отношение магазина, через пять минут после оформления заказа, мне перезвонил менеджер, уточнил про заказ, взял паспортные данные для отправки через тк и сказал что сегодня отправят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 оч понравилось отношение магазина не то слово ща смс завалят: заказ готов-ждёт оплаты оплату получили готовим отправку отправили-ожидайте ... почему именно штамп а не краску выбрал? думаю зашоркают... вместо краски к штампу вдогонку,можно наклейки купить штампа на задних нет покажи как они на машине. в Белгороде когда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 не то словоща смс завалят: заказ готов-ждёт оплаты оплату получили готовим отправку отправили-ожидайте не завалят))) я сразу оплатил на сайте. пс тоже штамповки взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 не завалят))) посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 в Белгороде когда будешь? А фото будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 фото будет?? да нет проблем,сделаю хотя не,проблема есть надо вспомнить как их сюда грузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.