Галич Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Я полный профан в видеорегах, подскажите, регистратор с каким углом обзора достаточно взять? Из объяснения в этой статье я ничего не понял. Хочется, чтобы и номера максимально далеко читались, и собственно угол обзора был немаленький. Как найти баланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 угол обзора был немаленький на каркам K2000 угол обзора был 120 градусов,в кадр попадали и машины встречка и светофоры на противоположной стороне дороги, короче за глаза... сейчас шо-ми комбо-3 с углом обзора 140 градусов,особой разницы не заметил а в цене баланс ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Как найти баланс? баланс прост. не заморачивайтесь на угол обзора. это - совершенно третьестепенный параметр. самый важный -как рег снимает ночью в условиях недостаточной освещенности. всё остальное -фигня. днем даже самые дешевые реги снимают более-менее. на границе 13-14 годы лучшим был БлэкВью400(по мнению юзеров с такера, сам попробовал и юзаю до настоящего момента - норм) цена/качество. каркамы и пр даже рядом не стояли по качеству съемок ночью. сегодня, возможно, кто-то делает лучше. попробуйте на Taker.im почитать или ина профильных форумах по регам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галич Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Taker.im - это ж форум заказов из китая. а где есть профильные форумы? Я кроме мобайл ревью сайтов по тех тематике не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.