игорь эпика Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет, подскажите пжста, у меня эпика2008года с нуля из салона у меня в одних руках, нарадоваться не могу,2.0 автомат, мах комплектация, может у кого было такое, при прогреве машины с холодного пуска зимой, мотор прогревается, а теплый воздух в салон не идет, при начале движения, когда педалью газа поработаешь-теплый воздух идет, доезжаешь до светофора, газ сбрасываешь и опять из дефлекторов идет холодный воздух,, трогаешься, поехал-опять тепленький пошел, остановился-холодный. Как думаете что за поломка, куда смотреть, к кому обращаться, заранее благодарю за участие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 для начала определиться это проблема с распределением воздуха или потоком охлаждающей жидкости (антифриза) через теплообменник печки. 1. Сняв бардачок будет видна работа привода заслонки при изменении температуры от минимума до максимума. 2. В моторном отсеке проверить температуру патрубков (вход и выход), которые соединяют теплообменник печки. При изменении оборотов изменяется и скорость потока антифриза (скорость вращения крыльчатки помпы), лучше всего контролировать температуру мотора при помощи любого диагностического адаптера, так как стрелка указателя температуры находится в одном положении от 70 до 100 градусов (проверено не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь эпика Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Спс, проблем с распределением воздуха вроде бы нет, все режимы переключаются (ноги, стекло, салон) температура реегулируется холод/тепло, поток воздуха регулируется больше/меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Попробуйте ЭТОТ метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь эпика Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Вадим спс, четко, по существу и очень логично, благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Авиа, прочитал метод на который давал ссыль и немного не понял((( что даёт снятие трубочки с расширительного бачка и опускание её в пустую тару, если она и так будет лить в бачок??? Извиняюсь если туплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 если она и так будет лить в бачок??? У niknorov надо спрашивать, мне кажется, что и открытой крышки будет достаточно, чтобы пузырь вытолкнуть, а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Авиа, отккрытая крышка бачка указана в методе... От этого и возник вопрос))) А еще проверяйте крышку расширительного!!! У меня на двух эпиках они не работали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.