Перейти к содержанию

Продам своего Шевика в хорошие руки 2011 год 73000 пробег

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени, к сожалению пришло время расстаться с машинкой. Автомобиль покупался в конце 2011 года в "Авто Сити" в Москве.Первые Т.О. у официального дилера, потом самостоятельное обслуживание. Замена масла каждые 10 т.км, масло родное GM. Установлена магнитола с камерой заднего вида и навигацией взамен штатной,управление на руле работает. Заменил в сентябре рулевые наконечники, задние верхние рычаги и стойки заднего стабилизатора, рычаги брал в сборе родные, передние колодки только заменил. Есть летняя резина на литых дисках,резиновые ковры и из ковролина. Авто в отличном состоянии, в салоне не курили, крашенных деталей нет, все родное. Да, машина на ручке.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chev..._2011_676001172

Автомобиль выставлен на продажу в "АВТОСТАРТ" на Дмитровке, там же можно глянуть. Если авто понравиться ничего не говоря менеджеру звоните мне на прямую и я сниму машину с продажи. Ценник будет намного ниже.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скажите им что это не велюровый салон, а комбинированный. Интересно, они вашу машину вообще смотрели? Дают 100% гарантию по технической части).

Начался флуд, объявление писал не я, как выглядит Эпика думаю люди на этом форуме знают :1:

Беспроблемная машина никого не заинтересовала и ремонт никакой не нужен :icon_rolleyes_q:

Да уж +1000,..., сестре Солярис искали, еле нормальный за 450 р нашли 12 года, а тут такая маффына за те же деньги и не налетают

На первый раз устное предупреждение за мат

"Культура потребления".... привыкли ко всему мелкому и маленькому...квартирка- так с кухонкой в 5 метров, участок-так 6 соток, машина- так малолитражка,Ютиться буду, толкаться коленями и локтями(блин, как на службе мне надоели эти приоры и форды фокусы),но 3 литра бензина буду экономить, черт с ним что безопасность страдает,зато экономия! Странные люди....что еще можно сказать, один знакомый свет фар не включает,говорит экономлю ,таких экономистов уже вижу в москве чуть не через одного,даже в тоннелях движутся темные призраки...17 лет назад пересел на большие машины (джип чероки,четыре волги),палкой не загонюсь во всякие соляриусы и прочую дребедееь....участок- так 2,4 га, на меньшее не размениваюсь...

Изменено пользователем nickni

палкой не загонюсь во всякие соляриусы

представила, как вас палками загоняют в Солярис :D:crazy:

дастеровод вчера проехался со мной в Эпике, поразился просторному салону, неплохим параметрам) и удивился, что она в обслуживании дешевле Фокуса)

один знакомый свет фар не включает,говорит экономлю

У меня тоже такой есть, только он добавляет, что экономит лампочки :D

ну конечно лампочки.,.не знаю из чего их делают, но сгорела очередная. И все одно и тоже- правая , ближний свет. Итого- с завода погорели обе номерзнака сзади и , чуть не десяток Н7 ближнего света....причем за пару месяцев аж три штуки.. отдельный риспект за верность нашей марке, Ольге , Оленьке Blumenttm82!!!...просто автоледи автознаток ,а еще проще-красавица!!! и вообще...

,а еще проще-красавица!

... умница и вобще лапочка! :)

• 2 weeks later...

Цена за которую я отдаю 450 т.р.В машине не одной крашенной детали

• 2 weeks later...
Цена за которую я отдаю 450 т.р.В машине не одной крашенной детали

Да уйдет, обязательно. А если реально всё железо заводское, то уйдет скоро.

Да уйдет, обязательно. А если реально всё железо заводское, то уйдет скоро.

Уже месяц висит.

Думаю, за 400 отойдёт. Но опустить сначала до 450 - а вдруг.

Ну там я так понял комплектация начальная. За 400 влет по идее должна уйти, а если не горит, то и на эту цену найдется покупатель. Все железо заводское-это привлекает.

Ну там я так понял комплектация начальная. За 400 влет по идее должна уйти, а если не горит, то и на эту цену найдется покупатель. Все железо заводское-это привлекает.

Там еще и музычка получше стоит и камера заднего вида, а висит действительно месяц,там контора многовато конечно накручивает, но ниже 440 тыр опускаться не хочется, машинка в хорошем состоянии,+ второй комплект резины тож на литых дисках

• 2 weeks later...

Да уж, просмотров объявления уйма, а машина все еще продается

VladMih, я в декабре прошлого года за 470 покупал, когда рубль еще чего-то стоил (правда пробег у меня поменьше был), а тут 450 и никак... средний ценник был тогда 500 на свежие неушатанные машины 2011-2012 г до 50 ткм. одно объявление понравилось за 520, так не успел доехать - продали. что произошло с рынком эпик? :icon_eek_q:

то произошло с рынком эпик?

Обвал"черного" золота вызвал обвал покупки Эпик!!)) даешь нефть по 150!! :D

Сейчас все сложно продать, спрос никакой, более менее бюджетку маломощную еще можно скинуть. У людей другие проблемы появились, нежели автомобиль. Следующие года 2 буду ездить на эпика дальше, это пока что лучший вариант в нынешнее экономическое время.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };