VladMih Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго всем времени, к сожалению пришло время расстаться с машинкой. Автомобиль покупался в конце 2011 года в "Авто Сити" в Москве.Первые Т.О. у официального дилера, потом самостоятельное обслуживание. Замена масла каждые 10 т.км, масло родное GM. Установлена магнитола с камерой заднего вида и навигацией взамен штатной,управление на руле работает. Заменил в сентябре рулевые наконечники, задние верхние рычаги и стойки заднего стабилизатора, рычаги брал в сборе родные, передние колодки только заменил. Есть летняя резина на литых дисках,резиновые ковры и из ковролина. Авто в отличном состоянии, в салоне не курили, крашенных деталей нет, все родное. Да, машина на ручке. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chev..._2011_676001172 Автомобиль выставлен на продажу в "АВТОСТАРТ" на Дмитровке, там же можно глянуть. Если авто понравиться ничего не говоря менеджеру звоните мне на прямую и я сниму машину с продажи. Ценник будет намного ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Скажите им что это не велюровый салон, а комбинированный. Интересно, они вашу машину вообще смотрели? Дают 100% гарантию по технической части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Да я им в пятницу еще сказал, обещали поправить, но тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 и где там серворуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Начался флуд, объявление писал не я, как выглядит Эпика думаю люди на этом форуме знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Беспроблемная машина никого не заинтересовала и ремонт никакой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 не пользуются Эпики популярностью .. да и не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Да уж +1000,..., сестре Солярис искали, еле нормальный за 450 р нашли 12 года, а тут такая маффына за те же деньги и не налетают На первый раз устное предупреждение за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) "Культура потребления".... привыкли ко всему мелкому и маленькому...квартирка- так с кухонкой в 5 метров, участок-так 6 соток, машина- так малолитражка,Ютиться буду, толкаться коленями и локтями(блин, как на службе мне надоели эти приоры и форды фокусы),но 3 литра бензина буду экономить, черт с ним что безопасность страдает,зато экономия! Странные люди....что еще можно сказать, один знакомый свет фар не включает,говорит экономлю ,таких экономистов уже вижу в москве чуть не через одного,даже в тоннелях движутся темные призраки...17 лет назад пересел на большие машины (джип чероки,четыре волги),палкой не загонюсь во всякие соляриусы и прочую дребедееь....участок- так 2,4 га, на меньшее не размениваюсь... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем nickni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 палкой не загонюсь во всякие соляриусы представила, как вас палками загоняют в Солярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 дастеровод вчера проехался со мной в Эпике, поразился просторному салону, неплохим параметрам) и удивился, что она в обслуживании дешевле Фокуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 один знакомый свет фар не включает,говорит экономлю У меня тоже такой есть, только он добавляет, что экономит лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ну конечно лампочки.,.не знаю из чего их делают, но сгорела очередная. И все одно и тоже- правая , ближний свет. Итого- с завода погорели обе номерзнака сзади и , чуть не десяток Н7 ближнего света....причем за пару месяцев аж три штуки.. отдельный риспект за верность нашей марке, Ольге , Оленьке Blumenttm82!!!...просто автоледи автознаток ,а еще проще-красавица!!! и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ,а еще проще-красавица! ... умница и вобще лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Цена за которую я отдаю 450 т.р.В машине не одной крашенной детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Цена за которую я отдаю 450 т.р.В машине не одной крашенной детали Да уйдет, обязательно. А если реально всё железо заводское, то уйдет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Да уйдет, обязательно. А если реально всё железо заводское, то уйдет скоро. Уже месяц висит. Думаю, за 400 отойдёт. Но опустить сначала до 450 - а вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну там я так понял комплектация начальная. За 400 влет по идее должна уйти, а если не горит, то и на эту цену найдется покупатель. Все железо заводское-это привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну там я так понял комплектация начальная. За 400 влет по идее должна уйти, а если не горит, то и на эту цену найдется покупатель. Все железо заводское-это привлекает. Там еще и музычка получше стоит и камера заднего вида, а висит действительно месяц,там контора многовато конечно накручивает, но ниже 440 тыр опускаться не хочется, машинка в хорошем состоянии,+ второй комплект резины тож на литых дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 но ниже 440 тыр опускаться не хочется, И не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да уж, просмотров объявления уйма, а машина все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 VladMih, я в декабре прошлого года за 470 покупал, когда рубль еще чего-то стоил (правда пробег у меня поменьше был), а тут 450 и никак... средний ценник был тогда 500 на свежие неушатанные машины 2011-2012 г до 50 ткм. одно объявление понравилось за 520, так не успел доехать - продали. что произошло с рынком эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 то произошло с рынком эпик? Обвал"черного" золота вызвал обвал покупки Эпик!!)) даешь нефть по 150!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Сейчас все сложно продать, спрос никакой, более менее бюджетку маломощную еще можно скинуть. У людей другие проблемы появились, нежели автомобиль. Следующие года 2 буду ездить на эпика дальше, это пока что лучший вариант в нынешнее экономическое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladMih Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Апну тему, мож интерес появится у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения