Гость xTYRIKx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 И так, всем здравия желаю! Начну с того, что сегодня продалась моя машина Хендай Акцент и естественно до продажи я наверное месяц как ломал голову чем заменить своего акцента. Так как семья подрастает, нужна машинка побольше. Было принято решение искать машину D класса. С класс размерами тоже не блещет. И вот прикинув бюджет, посмотрев варианты понял, что в принципе вписывается только Эпика. Живем мы в ЯНАО и я считаю что нужна машина с двигателем не меньше чем 2 литра, т.к. морозы могут давануть за -40 и как это обычно бывает в такой момент может давануть нужда куда-то срочно ехать, будь то больница или аптека или еще что, а т.к. поселок у нас маленький то приходится ездить в город, который находится в 40км. Почитав кучу отзывов, понял что Эпика вполне хороший вариант, а главное надежная. У знакомого 2007г.в. на автомате, пробежала уже 221тыс. км и проблем нету. Подскажите, на что обратить внимание при покупке? Будет покупаться с автоматической коробкой передач. Нашел вариант с пробегом 85тысяч, в полной комплектации(с климой, с антизаносом и с белым салоном -моя мечта). Стоит ли брать с таким пробегом или искать с меньшим? Машину планирую брать года на 3-4, а там как карта ляжет. Пробеги у меня не большие, в год примерно 15 тысяч. И сколько денег припасти на расходы? Надеюсь, что все-таки стану полноправным членом вашей семьи!))) P.S. всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 с белым салоном 2.5? На 2.0 бежевые не ставили салоны насколько я знаю. Я бы искал 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У нее двигатель 2.5 с ними больше проблем? вот ссылка на нее http://megion.drom.ru/chevrolet/epica/17868646.html надеюсь меня не накажут за эту ссылку? Если что, я ее уберу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 с ними больше проблем? именно так. вот ссылка давно продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Думаю не менее 3х недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У нее двигатель 2.5 с ними больше проблем? какие проблемы?, ты берёшь машину в фуле., 2литра - спят в сторонке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 вообщем я так понял что эпика-это лотерея. у кого-то все норм с двигателями и вообще с авто в целом,, а у кого-то проблемы возникают на небольших пробегах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 я бы не рекомендовал брать 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 я бы не рекомендовал брать 2.5 а доводы? причины? вы эксплуатировали 2.5? это так же как и люди не советуют брать определенную машину, хотя не разу на них не ездили и мнения складываются только по слухам. Факты в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 xTYRIKx, из доводов только то что завод отказался от двигателя 2,5 в 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 а доводы? причины? почитай форум внимательнее, темы о ремонте 2.5. и это не все. Часто вне форума ищут 2.5 движок, коленвал на него и прочее. Таких тем с 2.0 в разы меньше. хотя движков больше 2.0 вообщем я так понял что эпика-это лотерея. не верный вывод, лотерея это водитель который до вас ее эксплуатировал. Я с автосалона ее взял и не жалуюсь, правда и трепетнее отношусь чем 90% владельцев судя по отзывам и обсуждениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 не верный вывод, лотерея это водитель который до вас ее эксплуатировал. Я с автосалона ее взял и не жалуюсь, правда и трепетнее отношусь чем 90% владельцев судя по отзывам и обсуждениям. вооот. я тоже так же думаю. сам отношусь щепетильно к своим авто. на дроме читая отзывы не нашел не одного плохого. все были только положительные. и только на просторах интернета на не понятных сайтах начал сталкиваться с описанием проблем начиная примерно с 50 тысяч пробега. нашел кстати еще пару машин с удивительно малым пробегом в 9 и 30 тысяч. будем смотреть в живую их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 сразу имейте ввиду - Эпика достаточно прожорлива в городской эксплуатации- 12-15л/100 км это норма. а так вобщем-то неплохой авто. но плохо продаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 12-15л/100 км это норма. не обобщай, зависит от города и манеры езды. У меня такого расхода ни разу не было, в Москве в вечных пробках так и будет примерно. но плохо продаётся. тоже не у всех, кому-то и недели хватает, при чем не по броской цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 из доводов только то что завод отказался от двигателя 2,5 в 2010 я бы не прочь, сцыличку почитать.. заява конкретная, про мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир74 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Так на ней же 2-хлитровый двиг стоит, судя по фото. Или на 2,5 такая же крышка пластиковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 на вид не отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xTYRIKx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 сразу имейте ввиду - Эпика достаточно прожорлива в городской эксплуатации- 12-15л/100 км это норма.а так вобщем-то неплохой авто. но плохо продаётся. живу я не в городе и основной пробег-это трасса. а если заеду в город-то такой расход меня не пугает. А по поводу ликвидности-планирую брать машину на 3-4 года. а дальше будет видно что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.