futur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка объявление на авито Продаю неспешно, все вопросы по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Антифриз куда делся из бачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Антифриз куда делся из бачка? У меня столько же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Чёрт... как чисто под капотом.. .. я так ни разу мотор не мыл за 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 все вопросы по телефону. Звонить не буду, но спрошу. А что такое одна из немногих действительно "живых" Эпик? Голову сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 fruntik ! Согласен, а у других что Эпики уже мертвые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Где ж вас таких родят??? Опять в шапке объявы 11-й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 А что такое одна из немногих действительно "живых" Эпик?Голову сломал. Действительно. Меня тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня столько же! долей до отметки MAX, иначе капец всему) но не совсем капец,бытует мнение что при минимальном уровне охлаждайки, на высоких оборотах, она может начинать кипеть у р-оне верхов цилиндров, а так же могут расклеиться все пластиковые швы в бачке расширительном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
futur Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 С антифризом все гуд, мб ракурс такой просто. Про мертвые эпики, хм, ну гляньте обьявы-то, из 10ти машин, 9ть ведер с ржавым капотом, пробегом по 200000 и убитым салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 бытует мнение что при минимальном уровне охлаждайки, на высоких оборотах, она может начинать кипеть у р-оне верхов цилиндров как-то, не могу связать уровень в бачке и кипение ОЖ в головке блока, бачок и служит для того, чтобы ОЖ было куда расширяться! если на холодную ОЖ в бачке есть, то система наполнена! или поправьте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 С антифризом все гуд, мб ракурс такой просто. ниже минимума. как-то, не могу связать уровень в бачке и кипение ОЖ в головке блока, бачок и служит для того, чтобы ОЖ было куда расширяться! если на холодную ОЖ в бачке есть, то система наполнена! или поправьте меня! напишу просто,отметки мин и макс на бачке не спроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
futur Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 даже проверил сегодня, ровно посередине между мин и маx) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Про мертвые эпики, хм, ну гляньте обьявы-то, из 10ти машин, 9ть ведер с ржавым капотом, пробегом по 200000 и убитым салоном. я наоборот, как не гляну так пробеги все не больше 70-80, а капот на фото вообще не разглядишь. А чтобы за все говорить, надо их сначала посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Люди тут на форуме вечно на это указывают мне а на дриве2 это ведёрко на первом месте уже пол года держится,если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я тут для тех, кто ищет эпику добавлю. Если не брать в расчет весь флуд, то машина на самом деле интересная, так как комплектация максимальная для 2010 года на автомате. И лично я с учетом тщательной диагностики, проверки сервисных документов и небольшого торга на данную машину внимание бы обратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 futur, не ракурс, его и правда мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
futur Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 в отличии от меня? Дмитрий, это было адресовано не вам, а в контексте к самым неравнодушным участникам этой темы) прошу извинить) futur, не ракурс, его и правда мало Фото сделано при работающем двигателе, возможно, что в систему ушла большая часть, недавно проверял- ровно по середине меток уровень был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Господа, тема вроде бы как про продажу автомобиля. или я чего упустил? если уж Видео с YouTube может быть в личку все эмоции вЫплесните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Прекращаем выяснение личных отношений! Прошу вести себя корректно! Всё не относящееся к теме удалил. Питерская ветка не в моей компетенции - там подчистить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Питерская ветка не в моей компетенции - там подчистить не могу. А вобще нормально, два объявления об одном и том же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
futur Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Скинул цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.