Stas200977 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ваши мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ваши мысли? Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Нужен только тем у кого его никогда не было. Сейчас считаю бестолковой опцией, а раньше искал машину именно с люком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Нужен только тем у кого его никогда не было. Сейчас считаю бестолковой опцией, а раньше искал машину именно с люком Не соглашусь. На второй машине есть. Если куришь, а у меня жена курит, то очень даже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Высказался как эгоист, совсем забыл о курильщиках , им очень нужная опция, а я против курения в авто и вообще против курения)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня не было машины с люком) тоже хочу) Чтоб сделать без колхоза надо: 1. Крышу от эпики с люком 2. Сам люк 3. Обивку потолка под люк 4. Кнопки 5. Проводку ну и прямые руки мастера который будет переваривать крышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Нужен только тем у кого его никогда не было. Сейчас считаю бестолковой опцией, а раньше искал машину именно с люком Соглашусь, в двух машинах стоял: 1. в старой Бэхе был "глухой" с ручным приводом, пока откроешь офигеешь, но суть не в этом 2. В Опеле был с эл. приводом, стеклянный со шторкой, но шторка почти всегда была закрыта, как и сам люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ваши мысли? как в анекдоте " проколешь или не проколешь крышу отверткой на спор " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Дорогая опция получается, не стоит она этих вложений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Дорогая опция получается, не стоит она этих вложений!! Сколько нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 . В Опеле был тоже был в кадетте, правда, ручной. пока курил -раз 5-10 открывал за 2 года эксплуатации. бросил курить - ни разу не открыл. Сейчас считаю бестолковой опцией, а если ещё и течь или просто сопливить начнёт ((( зачем самому себе создавать проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 пока курил -раз 5-10 открывал за 2 года эксплуатации. бросил курить - ни разу не открыл. Нам нравится, пока до города едем (20км), жена покурит, но дым моментально уходит. Причём у меня ручной и открывается чуть вверх в одной плоскости. Но его можно совсем снять (30сек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Дефлекторы боковые и весь дым вытягивается, а также при приоткрытых окнах в дождь ничего не капает на оббивку двери и, самое главное - блок управления на водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Дефлекторы боковые и весь дым вытягивается, люк на вытяжку дыма работает лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 люк на вытяжку дыма работает лучше. Не спорю - ездил на Фольксе друга с люком. Да, вытягивает лучше. Но в цене дефлекторы с люком не сравнятся - если это только ради вытяжки дыма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Не спорю - ездил на Фольксе друга с люком. Да, вытягивает лучше. Но в цене дефлекторы с люком не сравнятся - если это только ради вытяжки дыма... Согласен, что специально ради этого, нет смысла ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Немного не в тему, но все-таки. У брата на Хундае i35 панорамная крыша. Вроде как бы красиво, обзорно, круто ну и т.д. и т.п. - в общем, полный восторг! Был..., пока машина у него не постояла под деревом, на котором сидела стая ворон. Одним словом - восторг куда-то исчез, когда посмотрели через эту крышу после этого, а машина высокая и мыть крышу у нее очень не удобно. Теперь под деревьями машину старается не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Люк крыши в сборе 2217-2713012 (для а/м Газель) размер:750х370 цена 1700 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.