Перейти к содержанию

ЛЮК

Рекомендуемые сообщения

Нужен только тем у кого его никогда не было. Сейчас считаю бестолковой опцией, а раньше искал машину именно с люком

Нужен только тем у кого его никогда не было. Сейчас считаю бестолковой опцией, а раньше искал машину именно с люком

Не соглашусь. На второй машине есть.

Если куришь, а у меня жена курит, то очень даже нормально.

Высказался как эгоист, совсем забыл о курильщиках , им очень нужная опция, а я против курения в авто и вообще против курения))

Изменено пользователем СТАСЯН

у меня не было машины с люком) тоже хочу)

Чтоб сделать без колхоза надо:

1. Крышу от эпики с люком

2. Сам люк

3. Обивку потолка под люк

4. Кнопки

5. Проводку

ну и прямые руки мастера который будет переваривать крышу)

Соглашусь, в двух машинах стоял: 1. в старой Бэхе был "глухой" с ручным приводом, пока откроешь офигеешь, но суть не в этом

2. В Опеле был с эл. приводом, стеклянный со шторкой, но шторка почти всегда была закрыта, как и сам люк.

Ваши мысли?

как в анекдоте " проколешь или не проколешь крышу отверткой на спор " :D

Дорогая опция получается, не стоит она этих вложений!!

Сколько нынче?

. В Опеле был

тоже был в кадетте, правда, ручной. пока курил -раз 5-10 открывал за 2 года эксплуатации. бросил курить - ни разу не открыл.

Сейчас считаю бестолковой опцией,

:good:

а если ещё и течь или просто сопливить начнёт ((( зачем самому себе создавать проблемы?

пока курил -раз 5-10 открывал за 2 года эксплуатации. бросил курить - ни разу не открыл.

Нам нравится, пока до города едем (20км), жена покурит, но дым моментально уходит. Причём у меня ручной и открывается чуть вверх в одной плоскости. Но его можно совсем снять (30сек).

Дефлекторы боковые и весь дым вытягивается, а также при приоткрытых окнах в дождь ничего не капает на оббивку двери и, самое главное - блок управления на водительской двери.

Дефлекторы боковые и весь дым вытягивается,

люк на вытяжку дыма работает лучше.

люк на вытяжку дыма работает лучше.

Не спорю - ездил на Фольксе друга с люком. Да, вытягивает лучше. Но в цене дефлекторы с люком не сравнятся - если это только ради вытяжки дыма...

Не спорю - ездил на Фольксе друга с люком. Да, вытягивает лучше. Но в цене дефлекторы с люком не сравнятся - если это только ради вытяжки дыма...

Согласен, что специально ради этого, нет смысла ставить.

Немного не в тему, но все-таки. У брата на Хундае i35 панорамная крыша. Вроде как бы красиво, обзорно, круто ну и т.д. и т.п. - в общем, полный восторг! Был..., пока машина у него не постояла под деревом, на котором сидела стая ворон. Одним словом - восторг куда-то исчез, когда посмотрели через эту крышу после этого, а машина высокая и мыть крышу у нее очень не удобно. Теперь под деревьями машину старается не ставить.

Люк крыши в сборе 2217-2713012 (для а/м Газель) размер:750х370 цена 1700 рублей

post-3027-1447317477_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };