qbraz Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Думаю на зиму обязательно с бортами. И может видел кто-нибудь вот такие: сзади всего как-бы один коврик, с перемычкой посередине, но на оба места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 или два отдельных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Поднимем старую тему. Кто-нибудь брал на зиму ворсовые коврики с резиновой подложкой? Заказал коврики с самой плотной тканью и липучкой на тыльной стороне на автоковрик.ру, завтра посмотрю что привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Поднимем старую тему. Кто-нибудь брал на зиму ворсовые коврики с резиновой подложкой? Заказал коврики с самой плотной тканью и липучкой на тыльной стороне на автоковрик.ру, завтра посмотрю что привезут. тоже там заказал, сегодня поеду забирать. тока у меня ткань класса D. по отзывам - лучше резиновых, типа они впитывают влагу и легко чистятся \ сушатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А я получил через Коравто резиновые (оригинал) . Вполне приличные, а главное не воняют резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Второй сезон на велюре катаюсь, наверное, последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 тоже там заказал, сегодня поеду забирать. тока у меня ткань класса D. по отзывам - лучше резиновых, типа они впитывают влагу и легко чистятся \ сушатся. Вчера привезли коврики (тёмно-серого цвета с липучками на обратной стороне для более надежного крепления), на водительском есть подпятник (двойной толщины по сравнению с толщиной остального коврика), посмотрим по эксплуатации насколько легко они будут чиститься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера привезли коврики (тёмно-серого цвета с липучками на обратной стороне для более надежного крепления), на водительском есть подпятник (двойной толщины по сравнению с толщиной остального коврика), посмотрим по эксплуатации насколько легко они будут чиститься! а у вас на всех ковриках липучки? у меня только на перемычке. придется самому их пришивать, т.к. коврики сползают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 а у вас на всех ковриках липучки? у меня только на перемычке.придется самому их пришивать, т.к. коврики сползают... Да, на всех ковриках есть липучки, по 2 шт. на каждом (включая перемычку). Расположены по диагонали (в нижнем левом / верхнем правом углу). Про липучки я спрашивал отдельно, соответственно за них пришлось доплатить 150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, на всех ковриках есть липучки, по 2 шт. на каждом (включая перемычку). Расположены по диагонали (в нижнем левом / верхнем правом углу).Про липучки я спрашивал отдельно, соответственно за них пришлось доплатить 150 руб. вот черт, а я и не сообразил, а мне предложили липучки только на перемычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 вот черт, а я и не сообразил, а мне предложили липучки только на перемычку. Думаю, можно позвонить им и договориться, подъехать и они сделают. Мне пришлось ждать с заказом до утра след. дня, т.к. вечером мужчина не был уверен, будет ли материал пола у Эпики держать те липучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 будет ли материал пола у Эпики держать те липучки. Липучки держат отлично, моим коврикам 1г и 7 мес. До сих пор цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 И как коврики, стоят они этих денег??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 И как коврики, стоят они этих денег??? на все 100%. Зимой воды под ногами нет вообще + они выглядят намного лучше резиновых. И грязь на них не так заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 на все 100%. Зимой воды под ногами нет вообще + они выглядят намного лучше резиновых. И грязь на них не так заметна. Подтверждаю, недавно был в мойке - из Кёрхера под давлением помыли и опять чистые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне велюр помыли, так до сих пор не высохнут.( Это я почистить попросила Джамшута с мойки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Купил в Бутово полиуретановые за 2000 комплект, на заднем коврике перепычка... Встало все 1 в 1. Доволен. И эти полеуретановые легкие и прочные... В Подольске у официалов предлагали за 1700 резиновые. Тяжелые они. Еще бывает такие как бы - резино-пластик. Сооовсем тоненькие, и девушки со шпильками их могут подавить... Да и мужчин-то рвется постоянно (покупатели мои жалуются)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Купил в Бутово полиуретановые за 2000 комплект, на заднем коврике перепычка... Встало все 1 в 1. Доволен. И эти полеуретановые легкие и прочные...В Подольске у официалов предлагали за 1700 резиновые. Тяжелые они. Еще бывает такие как бы - резино-пластик. Сооовсем тоненькие, и девушки со шпильками их могут подавить... Да и мужчин-то рвется постоянно (покупатели мои жалуются)... продам в питере эти самые родные полиуретановые(легкие) коврики за 1000р оригинал, с надписями эпика. qbraz sobaka mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Народ а бежевые коврики бывают? :rolleyes: просто у мя салон бежевый хотелось бы в тему коврики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Народ а бежевые коврики бывают? :rolleyes: просто у мя салон бежевый хотелось бы в тему коврики)))) Так комплекты для ванн какие хочешь Вырезать по размеру, оверлоком пройтись, или попросить кого. Фото потом обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Народ а бежевые коврики бывают? :rolleyes: просто у мя салон бежевый хотелось бы в тему коврики)))) пожалуйста - http://avtokovrik.ru/materials.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 пожалуйста - http://avtokovrik.ru/materials.html Непрактично однако-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Пользую коврики с автоковрик ру. Намного элтетичнее чем резина, и песок в ворсе хорошо держится и не летает по все машине. Чистится легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Кто и как крепит салонные коврики что бы не сбивались, а то на водительском месте постоянно под пидали уезжают, другие тоже сбиваются. Поделитесь идеями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Кто и как крепит салонные коврики что бы не сбивались, а то на водительском месте постоянно под пидали уезжают, другие тоже сбиваются.Поделитесь идеями... наклеиванием липучек. в соседней ветке даже фотосы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.