Перейти к содержанию

коврики

Рекомендуемые сообщения

Думаю на зиму обязательно с бортами. И может видел кто-нибудь вот такие: сзади всего как-бы один коврик, с перемычкой посередине, но на оба места

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

Поднимем старую тему. Кто-нибудь брал на зиму ворсовые коврики с резиновой подложкой?

Заказал коврики с самой плотной тканью и липучкой на тыльной стороне на автоковрик.ру, завтра посмотрю что привезут.

Поднимем старую тему. Кто-нибудь брал на зиму ворсовые коврики с резиновой подложкой?

Заказал коврики с самой плотной тканью и липучкой на тыльной стороне на автоковрик.ру, завтра посмотрю что привезут.

тоже там заказал, сегодня поеду забирать. тока у меня ткань класса D. по отзывам - лучше резиновых, типа они впитывают влагу и легко чистятся \ сушатся.

А я получил через Коравто резиновые (оригинал) . Вполне приличные, а главное не воняют резиной ;)

тоже там заказал, сегодня поеду забирать. тока у меня ткань класса D. по отзывам - лучше резиновых, типа они впитывают влагу и легко чистятся \ сушатся.

Вчера привезли коврики (тёмно-серого цвета с липучками на обратной стороне для более надежного крепления), на водительском есть подпятник (двойной толщины по сравнению с толщиной остального коврика), посмотрим по эксплуатации насколько легко они будут чиститься!

Вчера привезли коврики (тёмно-серого цвета с липучками на обратной стороне для более надежного крепления), на водительском есть подпятник (двойной толщины по сравнению с толщиной остального коврика), посмотрим по эксплуатации насколько легко они будут чиститься!

а у вас на всех ковриках липучки? у меня только на перемычке.

придется самому их пришивать, т.к. коврики сползают...

а у вас на всех ковриках липучки? у меня только на перемычке.

придется самому их пришивать, т.к. коврики сползают...

Да, на всех ковриках есть липучки, по 2 шт. на каждом (включая перемычку). Расположены по диагонали (в нижнем левом / верхнем правом углу).

Про липучки я спрашивал отдельно, соответственно за них пришлось доплатить 150 руб.

Да, на всех ковриках есть липучки, по 2 шт. на каждом (включая перемычку). Расположены по диагонали (в нижнем левом / верхнем правом углу).

Про липучки я спрашивал отдельно, соответственно за них пришлось доплатить 150 руб.

вот черт, а я и не сообразил, а мне предложили липучки только на перемычку.

вот черт, а я и не сообразил, а мне предложили липучки только на перемычку.

Думаю, можно позвонить им и договориться, подъехать и они сделают.

Мне пришлось ждать с заказом до утра след. дня, т.к. вечером мужчина не был уверен, будет ли материал пола у Эпики держать те липучки.

будет ли материал пола у Эпики держать те липучки.

Липучки держат отлично, моим коврикам 1г и 7 мес. До сих пор цепляют.

• 1 month later...
И как коврики, стоят они этих денег???

на все 100%. Зимой воды под ногами нет вообще + они выглядят намного лучше резиновых. И грязь на них не так заметна.

на все 100%. Зимой воды под ногами нет вообще + они выглядят намного лучше резиновых. И грязь на них не так заметна.

Подтверждаю, недавно был в мойке - из Кёрхера под давлением помыли и опять чистые!

А мне велюр помыли, так до сих пор не высохнут.( Это я почистить попросила Джамшута с мойки ;) )

Купил в Бутово полиуретановые за 2000 комплект, на заднем коврике перепычка... Встало все 1 в 1. Доволен. И эти полеуретановые легкие и прочные...

В Подольске у официалов предлагали за 1700 резиновые. Тяжелые они.

Еще бывает такие как бы - резино-пластик. Сооовсем тоненькие, и девушки со шпильками их могут подавить... Да и мужчин-то рвется постоянно (покупатели мои жалуются)...

Купил в Бутово полиуретановые за 2000 комплект, на заднем коврике перепычка... Встало все 1 в 1. Доволен. И эти полеуретановые легкие и прочные...

В Подольске у официалов предлагали за 1700 резиновые. Тяжелые они.

Еще бывает такие как бы - резино-пластик. Сооовсем тоненькие, и девушки со шпильками их могут подавить... Да и мужчин-то рвется постоянно (покупатели мои жалуются)...

продам в питере эти самые родные полиуретановые(легкие) коврики за 1000р

оригинал, с надписями эпика.

qbraz sobaka mail.ru

• 3 weeks later...

Народ а бежевые коврики бывают? :rolleyes: просто у мя салон бежевый хотелось бы в тему коврики))))

Народ а бежевые коврики бывают? :rolleyes: просто у мя салон бежевый хотелось бы в тему коврики))))

Так комплекты для ванн какие хочешь ;) Вырезать по размеру, оверлоком пройтись, или попросить кого.

Фото потом обязательно!

пожалуйста - http://avtokovrik.ru/materials.html

• 2 months later...

Пользую коврики с автоковрик ру.

Намного элтетичнее чем резина, и песок в ворсе хорошо держится и не летает по все машине.

Чистится легко.

Кто и как крепит салонные коврики что бы не сбивались, а то на водительском месте постоянно под пидали уезжают, другие тоже сбиваются.

Поделитесь идеями...

Кто и как крепит салонные коврики что бы не сбивались, а то на водительском месте постоянно под пидали уезжают, другие тоже сбиваются.

Поделитесь идеями...

наклеиванием липучек. в соседней ветке даже фотосы есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };