Mr.Tracker Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Концевики дверей и капота проверить бы ("прожать" хотя бы их до конца под резинками). Багажник вряд ли, если закрыт не до конца - лампу зажигает на приборке + при постановке не моргает поворотниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 онцевики дверей и капота проверить бы ("прожать" хотя бы их до конца под резинками). я чесно говоря всё обсмотрел... где они ... концевики под резинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 где они ... концевики под резинками? в проемах дверей... где ж еще Резинки типа "грибков" при нажатии утапливаются В отличии от нашемарок, конструкция надежная (если резинки целы) и применяется на многих иномарках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 в проемах дверей... где ж еще на Матизе у меня так и было(резинки), а на Эпике их нет, скорее всего они встроены в замки дверей(как на Калине) ЗЫ кстати я вчера неождавшись советов ,набрызгал Вдшки в замок (погодка была ветер сильнейший и ливень со снегом) вроде ночью помалкивала(жалко нет функции отчёта о срабатывании) надеюсь что устранился этот глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а на Эпике их нет, скорее всего они встроены в замки дверей(как на Калине) хм, как-то не обращал специально внимания, но вроде они обычные где-то ближе к порогам, а не в замках. Вечером посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (продолжая) и их срабатываение легко проверить на дверях и багажнике, по очереди защелкивая и открывая замок. По срабатыванию индикатора на приборной панели увидите, какой из контактов косячит (если косячит, естественно). удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (продолжая) и их срабатываение легко проверить на дверях и багажнике, по очереди защелкивая и открывая замок. По срабатыванию индикатора на приборной панели увидите, какой из контактов косячит (если косячит, естественно). удачи в поиске. Эпика машина -партизан, я заметил даже если дверь на один щелчок закрывается то машина без лишних биканий ставится на сигналку и на панели приборов всё хорошо, а у меня и двери все закрыты(на панели точно всё потушено только красная точка мигает)... а машина орала щас вот поглядываю в окно на работе вроде молчит... надеюсь Вд подействовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Все концевики кром концевика капота в замках. Значит померешилось мне (просто в семье еще машины есть) я заметил даже если дверь на один щелчок закрывается то машина без лишних биканий ставится на сигналку и на панели приборов всё хорошо, Про это в какой-то теме ɐжodиɔ писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Странно, у меня если на один щелчок закрыть любую дверь, значок на панели горит. По крайней мере могу с уверенностью про водительскую, переднюю пассажирскую и заднюю правую дверь. Левой задней пользуемся очень редко, т.к. за водителем на заднем сиденье лежат плед и две подушки, но и там, насколь помню, тоже при закрытии на один щелчок индикатор горел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня если на один щелчок закрыть любую дверь, значок на панели горит Вот нашел, про подсветку салона и дверей шел разговор. Сигналка штатная тоже ставится на охрану. Лампочка на приборке - горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Получается, что у нас два концевика на каждой двери - один для освещения и сигнализации, а другой для индикатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 у нас два концевика на каждой двери концевик один, но как-бы с 3-мя положениями - открыто, промежуточное положение, закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня тоже так было,сигналка штатная сработала ночью..выключил кнопкой на ключе..и так раз 6 за ночь выключал..потом достало.Вышел на улицу и закрыл ключом машину,не используя кнопку.Так дня 2 закрывал,чтобы не выла.Прошло уже пол года.Закрываю кнопкой на ключе.Молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.