DEEP 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 подскажите подойдут ли внутренние шрусы от коробки 6T40 на коробку AF33 V4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidol 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А ты коробку разобрал? фото? инструкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEEP 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 у меня эпика 2.5 2008 года с коробкой под каталожным номером 24233074 (я решил что это 6Т40) хочу купить у человека коробку тоже с эпики 2008 года с того же завода что и у меня, только на его коробке номер стоит 96417144. вот я понять не могу на одинаковых машинах разные коробки и разные шрусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2807 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 ДРУЗЬЯ доброго времени суток!!!!КТО ЗНАЕТ НОМЕР САЛЬНИКА???епика 07г 2.5л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 alex2807 сказал: КТО ЗНАЕТ НОМЕР САЛЬНИКА???епика 07г 2.5л АКПП AISIN - 93742634 - сальник гидротрансформатора, он же сальник насоса масляного, оно же - уплотнение масляное. Просто в каталогах он идёт в сборе с насосом 93743043 и отдельно сальник не показан, нет такой позиции, поэтому и заморочки с поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatolyit 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня эпика 2.5 2008 года с коробкой под каталожным номером 24233074 (я решил что это 6Т40) хочу купить у человека коробку тоже с эпики 2008 года с того же завода что и у меня, только на его коробке номер стоит 96417144. вот я понять не могу на одинаковых машинах разные коробки и разные шрусы будут? Привет. Твоя коробка это шестиступенчатый автомат GM X23F с главной парой для двигателя 2.5. 96417144 эт1 Aisin Warner A5-F33 с главной парой для двигателя 2.5. Шрусы будут не просто разные, а полностью разные. Если ты поменяешь коробку на айсин, тебе придется поменять левый привод, промвал правого привода и сам правый привод. Также тебе придется поменять переключатель режимов коробки (ручка в салоне) и трос который идет от переключателя к коробке, они тоже разные. Далее тебе придется поменять кучу сегментов проводки в моторном отсеке, они разные в зависимости от двигателя и типа и модели коробки. Также придется поменять панель приборов, они разные в зависимости от комбинации коробка-двигатель. Напоследок тебе придется поменять блок управления двигателем и блок управления трансмиссией. Не удивлюсь, что что запросто еще куча мелочей вылезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatolyit 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Кстати, о сальнике для Aisin. Есть такая позиция в каталоге, просто она неочевидна для поиска. Уважаемый Авиа все верно сказал за одним исключением - таки сальник этот присутствует как отдельная деталь. Она на картинке выделена синим, под номером 31. Сразу хочу извиниться за возможные глюки с размером картинки, кроме айпада ничего под рукой нет. На картинке скрин-шот каталога с номером и местом установки этого сальника для моей Эпики - 2.5 LT 2008 года с КПП Aisin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты