Wilmots13 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте одноклубники! Пришло время сменить верную черную подругу! Она служила мне верой и правдой, но увы - нужен внедорожник! http://mosobl.auto.ru/cars/used/sale/1023731679-faf27/ - вот она, родимая! Отдам в добрые руки, с небольшим торгом для своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Хороший машин, макс. комплектация для палки. Чуть дешевле думаю влет ушла бы, с данной ценой чуть подождать придется, но цена нормальная, уйдет обязательно. Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wilmots13 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо друг! Подождем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 там на задних сидениях крошки или дырочки кто-то прожег??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wilmots13 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 кусочки бумаги скорее всего) прожегов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wilmots13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Гм, 2 месяца и никто не купил... А смотрят хоть или тупо нет звонков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wilmots13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Смотрел 1 человек, звонков практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Привыкайте). Много кто из знакомых продают машины и у всех тишина. При чем разные машины и разная ценовая категория. Проще всего малолитражку тысяч до 300 продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 И после этого, вы в меня бросаете камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClassicMan Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Ещё продаётся? Я с Москвы, ищу для себя эпику не старше 5 лет (от 2011 года выпуска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.