AK . Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Пока добрался до авто прошло ок. минуты, но виновника уж след простыл, разбили задний фонарь и затерли угол бампера. Меня уже это даже не расстроило, примерно как в понедельник рано пойти на работу, если надо, но очень спать хочется. 02 вызвал ГАИ. Приехали в течении 50 минут, спокойно, нормально, за отсутствие знака не выписывали штрафов и не возмущались ( слышал выписывают, если его нет, даже если авто во дворе на стоянке), аварийку сами предложили выключить. Все первичные бумаги оформили на месте, с печатями и прочее... Через 10 дней надо зайти к инспектору по розыску, за бумагами для страховой . Почему через 10 дней не понял, вроде 2 мес типа "должны искать", но узнаю что как, схожу. Что то стали доставать меня подобные вопросы с авто!!! На прошлой за 5 лет по каске раза 3 обращался, на этой уже 5 и еще раз надо будет!!! И 4раза не по моей вине!!! Так что 4:40 лег спать снова. такая вот ночька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сочуствую. Мне в воскресенье какие-то недолюди разбили стекло в вод. двери. Из машины ничего не взяли. День ипорчен. Про 10 дней - наверное, новые сроки. Мне тоже так сказали. Снова Каско. Кстати, тонировочная пленка на передней двери сильно осложнила проникновение в салон и уменьшила количество осколковю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 сочувствую. количество неадекватов на дорогах зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Недавно у нашего подъезда ночером выбили стекло у мицубиси кольт нового. Выдрали магнитолу и почистили бардачок. Стал задумываться о бронировании заднего и боковых стёкл пленкой, вместо тонировки. На будущее конечно. А с другой стороны ведь при случае ( не дай бог конечно) сам не вылезешь из машины... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А в течении 10 дней должны принять решение по материалу. Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалко машинки... Хорошо, что есть каска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 да,жалко конечно авто. иной раз думаешь: почему у нас не так,как во всем развитом капиталистическом западе и америке. вот увидел,что к тебе в машину какой-то козел лезет или еще чего творит с ней- достал ружье и завалил бы его на хрен на бочек(не убил конечно). в седующий раз-этот примороженный наркоман хрен сунется(жизнь дороже,чем магнитолка). валить таких надо,а если наркоман- на необитаемый осторв их всех +мешок героина и пусть там сами себя истребляют. Вот такой я злой на них.(были и у меня нехорошие моменты в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ,а если наркоман- на необитаемый осторв их всех +мешок героина и пусть там сами себя истребляют. Ага, гадам и мешок героина. Просто на остров и мешок зубного порошка. А героин и самим в хозяйстве сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ...Стал задумываться о бронировании заднего и боковых стёкл пленкой, вместо тонировки. На будущее конечно.А с другой стороны ведь при случае ( не дай бог конечно) сам не вылезешь из машины... +1. хороший инструмент должен все же быть под рукой водителя (хороший нож перочинный). а пленка на стеклах даже (именно) прозрачная - полезная штука (и на мой взгляд). Изменено 5 ноября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А могло быть и так: http://life.ru/news/684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А могло быть и так: http://life.ru/news/684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.